|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Заняться больше нечем ,то что нравилось,порезали. ПВП надоело , в шахтах все извратили, Ведьмак это вообще отдельная история) ( носить по 200+ рун надоело ) .
Но Оском не забываю ) Так что ждемс лучших времен.
-
Сообщение от Vita Longa
А чего онлайн такой большой? Как не зайду все меньше и меньше народу, вон даже Хирург все продает, кстати забаньте ему акк за это, запрещенно же правилами.
Все продавать я не собирался, и вещи которые в продаже дешего продавать не собираюсь. Если найдется человек который заплатит сколько я хочу то можно и продать.
Такая история продолжается уже много лет каждую весну и лето, но все равно люди продолжают играть.
И ник советую тебе сменить на "Обида ебаная", он тебе больше подходит.
Хватит уже пропаганды всякой пидорасятины, взрослые люди а продолжаете страдать хуйней.
Если вам интересны такого рода фотки идите на другой форум.
-
вита шланга малая плакса, как не сообщение, так плачет что есть мочи.
Ты походу сам жалеешь что телкой не родился.
-
Сообщение от Хирург
Все продавать я не собирался, и вещи которые в продаже дешего продавать не собираюсь. Если найдется человек который заплатит сколько я хочу то можно и продать.
Такая история продолжается уже много лет каждую весну и лето, но все равно люди продолжают играть.
И ник советую тебе сменить на "Обида ебаная", он тебе больше подходит.
Хватит уже пропаганды всякой пидорасятины, взрослые люди а продолжаете страдать хуйней.
Если вам интересны такого рода фотки идите на другой форум.
Значит ты еще раз признал, что продаешь чара, при этом в очередной раз нарушив правило:
-1. Категорически запрещена продажа/покупка/обмен персонажей, учетных записей и предметов за реальные деньги и их виртуальные аналоги ( Webmoney" для примера).
Авторы таких публикаций будут наказываться пожизненным блокированием учётной записи, а их сообщения - удаляться.
И где бан?
Стас.... Рифму ты знаешь.
Я жалею, если только, о потерянном времени в пустую. Сидишиь играешь, морочишься. А потом, раз! И приходит какой-нить, полупокерный в розовом купальнике и все поганит.
-
Valaraukar
Сообщение от Vita Longa
Хирург все продает, кстати забаньте ему акк за это, запрещенно же правилами.
Даже правила форума не соблюдаются.
И где бан?
Собственно, у вас есть сутки на то, чтоб вот эти вот утверждения подтвердить хоть чем-нибудь.
"Я не знаю русский язык" и "Я не понял, что написано в правилах" не принимаются.
-
ты кто такой давай до свидания)
-
-
Сообщение от Vita Longa
Фазан тупарылая птица НАХУЙ ПОСЛАН !!! Устроили тут лицемерные правила, для каждого они свои! Нахуй иди с такими правилами !
ахахах фазан сука умарил))
-
ржу))))))))))))))) Чувствую щас пойдут суровые наказания, дабы другие поняли, что так нельзя)
-
-
Этот кукушкин дом ты здесь никто!
-
-
Vita Longa зачем столько слов и писанины в адрес Администрации? Это игра и не более, надо прежде быть людьми и получать от игры удовольствие, а не писать в след каждого гадости, Хирург может он особенный, ног это не дает право тебе и ни кому писать всякую ересть, всегда надо отвечать за свои поступки! Мое мнение и не более.!!! Играй и не завидуй другим!!! Приятной игры!
-
Сообщение от Дарья
Vita Longa зачем столько слов и писанины в адрес Администрации? Это игра и не более, надо прежде быть людьми и получать от игры удовольствие, а не писать в след каждого гадости, Хирург может он особенный, ног это не дает право тебе и ни кому писать всякую ересть, всегда надо отвечать за свои поступки! Мое мнение и не более.!!! Играй и не завидуй другим!!! Приятной игры!
Ты в тайланд шло бы, не понятное существо.
геймофродит.
-
Сообщение от Дарья
Ты хоть понимаешь чего ты пишешь? Как получать удовольствие от игры когда, сама же администрация тебе все подсирает! И кому завидовать? Больным людям пускающим слюни на пиксели . Мне их даже чуток жалковато.
Ваши права