|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот. Спугнули поцыэнта. А народ, между прочим, уже на чипсы и пиво потратился.
-
Аджар норм тип! недавно покупал чара он был посредником в сделке ! все прошло быстро и без всяких инциндентов! и помимо чара не раз прибегал к сотрудничеству с ним! все было чётко!
-
Ну - начинайте другой топик ))))
Зорг Что делает УО с людьми ))) Пиво с чипсами пригодятся ))
-
-
Не хотела писать, напишу одно, доказывать ни кому не собираюсь кто я, кому надо знают, и не один раз общались по скайпу, сейчас речь не обо мне, а о очень высокомерном человеке, честный, добрый, всегда сдержанный, который называет свои вещи своими именами)))
Дарья > Дарья бесполезность, ПРИМЕР образов: Миша > лавашовый Миша, Петя > Лох можно нагреть, Валера > Валера продажа по пьяне, Евгений > Евгений крыса, Вова > Вова донатер 50кк, А КАК ВЫ ЗАПИСАНЫ у него интересно? И КАК К ВАМ ОТНОСЯТСЯ В ДУШЕ? Причем человек себя уважающий записал меня "Дарья бесполезность" очень давно, вот личико нашего открытого, доброго, человека Романа. На уме всегда выгода и очень хорошая цена гпЭшки) Еще писал помогал не один раз, запиши Роман себя в телефоне "Роман халява" Задрот.
Коменты можете не писать, спорить не буду.
tope cloce.
Последний раз редактировалось Дарья; 06.05.2015 в 19:28.
-
-
Абракадабра
В бесполезность я тебя переименовал позавчера, после первой сессии бреда,
А еще у меня есть люди с маркировкой днннд, что означает "для него ничего не делать" - это из разряда такие же как и ты)
Никаких других непристойных имен на ники кроме тебя и еще одного человека, который к слову в игноре у меня нет)
А кто у меня как записан, все с кем я общаюсь знают, так как я не стесняясь скидываю историю переписки с человеком если нужно что-то показать или напомнить, и многие это подтвердят.
До позавчерашнего дня ты был у меня записан как Дарья Анапа всего лишь.
-
Придецца Дашуле брать металлоискатель и пиздовать шарить по пляжам Анапы)
И на веника кинули и форумные пуканы взорвать не получилось.
-
Лично я скажу , от себя знаю давно Ajar'a за все время что знаю не разу не слышал не видел чтоб он кидал кого-то перебивал сделки еще ли бо что
-
Сообщение от Дарья
Не хотела писать, напишу одно, доказывать ни кому не собираюсь кто я, кому надо знают, и не один раз общались по скайпу
Народ. Кто общался по скайпу? Признавайтесь!
Может быть это оно: http://cdn.tele.ru/upload/iblock/e64/conchita-wurst.jpg ?
-
Сообщение от Дарья
Не хотела писать
Не писала бы
Сообщение от Михаил Александрович
Даша, покажи сиськи.
+1
-
А зачем вам видеть его сиськи?
-
Сообщение от Дарья
сейчас речь не обо мне, а о очень высокомерном человек
Да чё ты устроил тут цирк ? Пихал когда веника - вот то был цирк )
http://content.foto.mail.ru/mail/mle...wers/i-101.jpg
Ваши права