|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А тебе другого и не суждено убеждаться ))))
-
Уйдите из Аджарии, суки !!!
-
Сообщение от F Jedi
А тебе другого и не суждено убеждаться ))))
Ну глядя как ваши беглые из зоопарка оккупируют правительство Украины таки да. Только пиво, только вобла, только хардкорный просмотр шоу.
-
ей великий политик, тебе не надоела рожать форумных твинкарей и по пяне маразм писать ?)
-
Сообщение от F Jedi
тебе не надоела рожать форумных твинкарей
Например?
Сообщение от F Jedi
маразм писать
Еще раз, где пример маразма? Количество, а главное, качество ваших беглых в правительстве БУ радует. Один Эбаноидзе чего стоит, бгг.
-
-
Сообщение от Caligula
А на форуме ни одной темы.
Совсем форум захирел...
Калигула, старый ты пердун, ты еще тут появляешься? =)
Все также квасишь у себя в офисе? =)
Неужели войну на Украине больше пообсуждать негде? =)
-
-
Блин, вы тут флуда развели как в новостях по первому))) Прекращайте)
-
Сообщение от Ozz))))
Блин, вы тут флуда развели как в новостях по первому))) Прекращайте)
До собственно говоря все уже давно прекратили, если не заметил. Бывает заносят разное, на память. А так всем давно посрать на нью-нигерию под боком.
-
...вместе с старой, доброй татаромонголопеченегией, на всё полушарие ))))
-
-
Сообщение от Стоша Говнозад
Грузин, соси отсюда !
У него расстройство, вернее, двойная зрада. И выдать брацця отказываются, и причмокивая посасывают у сбежавших от суда джигитов. И у кого, у агентов Кремля по джедайской версии.
-
Даже как-то смешно поздравлять скачущих нерабов с днём того, чем их генетика обидела.
-
[EOF]
бери весло, погнали за Т.
-
Занёс сюда, ибо педерастия с либерастией не дремлет. Анальноприводным сильно не нравится власть, хотят окраину. Майдан у Кремля це шанс для миллионов неудачников каклов не ощущать себя лютыми имбецилами.
https://www.youtube.com/watch?v=BNCiGv1ys_Y
-
Так, где война началась, Кали ? На Украине или в России? А мож, в каком то в третьем государстве? )
-
Сообщение от Стоша Говнозад
Грузин, соси отсюда !
я не знаю, кто ты..но хотя видно что левый ак), национальность мне твоя не интересна, но одно тебе скажу..не отсюда, а соси тут именно ты ...
-
Сообщение от F Jedi
я не знаю, кто ты..но хотя видно что левый ак)
Экки стаффа, даже левые, ты должен знать наизусть. Впрочем, твою бессильную печаль нам не понять. В Осетии отсосали, на Украине тоже как-то не сложилось, куда теперь направят свой взор несуны света и дерьмократии, джедаи?
-
лол... пить надеюсь не бросил? а то твоя фотка с твоей ржавой кухней и пустыми поллитровыми мне попалась. Вот думаю, какое больное вооброжение, невроз должен быть у пьянчуги вроде тебя, у которого жизнь на изнанку)... какая осетия, какая украина? кто сосёт?))) я надеюсь, что ты в чужой для себя стране, где существуешь(кста, спасибо ей говорить должен, каждое утро) и при этом каждый раз её ругаешь, правда что занимаешься тем, что сам от подгорания пишишь .
з.ы. ак стафа..?.., ты мне льстишь...я плачу от убогости этого ака . надо же так бабахать и подгорать, голдовый петушитель не поможет ..азазаза
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.09.2015 в 06:53.
Ваши права