|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предлагаем побегать 12.07
Предлагаем сегодня побегать всем, подраться
-
-
Предлагаю стометровку в спб , кто со мной?
-
-
Абапел иди данжи чисти,предлагатель)))
П,С Всем похуй
-
Сообщение от -Хохляндия-
Я у мамы дурачок
У тебя все впорядке? Весна еще через 9 месяцев как бы, или у тебя 4 раза в год уже невминяемость?
-
)))))))))))))))))))))))))))))
предложи сергейки на двоих кафетерий , кстате у вас там однополые браки разлочили !!! совет да любовь
-
Сообщение от go vegas?
)))))))))))))))))))))))))))))
предложи сергейки на двоих кафетерий , кстате у вас там однополые браки разлочили !!! совет да любовь
это тебе твоя чумаза шмара предложила так шуткануть ? ))))))))))))))))))))
-
Там по мимо браков, начиная с детского сада детям книжки читают, из серии "Папа любит папу" и т.д.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Там по мимо браков, начиная с детского сада детям книжки читают, из серии "Папа любит папу" и т.д.
тебе виднее, ты же каждый год ездишь отдыхать в европу )))))))) в очко подолбиться на месяцок )))))))))
-
От тебя! "Интеллектуала" я другого и не ожидал услышать. А Латышам искренни сочувствую отдавать своих детей в детские сады\школы на свой страх и риск.
-
И как же я горд страной где запрещены Гей парады и всякая ЛГБТшная хуяня. Ребята с Украины, такие как Korn и Xoxol надеюсь у Вас этого тоже не допустят!
-
От тебя! "Интеллектуала" я другого и не ожидал услышать.
на твою херню, отвечаю херней, дабы тебе понятнее стало.
И как же я горд страной где запрещены Гей парады и всякая ЛГБТшная хуяня. Ребята с Украины, такие как Korn и Xoxol надеюсь у Вас этого тоже не допустят!
Если говорить про страну, то я думаю у украины если поболее проблемы ))))) или тебя именно тема про члены и очко интересует исключительно? )))))))
а если говорить про твоего дружка хохлушу, то у него вобще другая проблема, пилюли в стране заканчиваются, боюсь представить, что он будет вытворять скоро на форуме ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось beelzebubbah'; 15.07.2015 в 07:37.
-
васянь ты это не печалься там упал в конюшне как лох смерись уж)))))))))))))
-
как бы не хотелось это признавать, но смокеры хотябы наводят движ, а чего вы два уебка можете с хохлом сделать? прилететь в варку, полутать и улететь?
-
наводят движ сами с собой ?))) и 1х1 сыпятся))
кукушка ты кому адресовал месадж?
-
Сообщение от go vegas?
и 1х1 сыпятся))
от тебя даже били дин не упадет, клоун на приоре )))))))))))
-
Кто-то вчера всеми чарами мордой в пол лежал)))))))))))))
-
)) кузница брит мост мои сожаления
бумеру так же привет))
-
Сообщение от go vegas?
)) кузница брит мост мои сожаления
бумеру так же привет))
какие кузница? какие брит мост? )))))))))) или ты вспоминаешь какие то варки сто летней давности ? ))))))) колекционируй скрины как делает твой дружок из дурки. И шмару напои аболонем не забудь )))))
Ваши права