|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Диалог с Администрацией...
http://www.uoo.ru/
Zavulon: Пресс - конференция. Четверг, 28 апреля, 2005
12-го числа в 21.00 на канале mIRC у каждого игрока обоих шардов будет возможность пообщаться с администрацией шарда, задать накопившиеся вопросы и получить ответы.
А так же узнать полную информацию о портале и полуплатной системе.
Дополнительная информация на форуме Шарда.
Ответственный за организацию конференции ГМ Артоис
-
Хотелось бы узнать - ответы на какие вопросы интересуют игроков Проекта больше всего
З.Ы. Модераторов прошу флуд присекать жестко...
-
Будет ли портал?
на мой взгляд самый важный вопрос...
точнее его надо сформулировать " когда конкретно будет портал?", а то обещаниями нас кормят уже полгода)
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я б вопрос сформулировал по-другому:
- Вы уверены, что портал нужен?
Потому что лично я, в свете некоторых перспектив, нахожу эту затею, как бы выразиться поточнее... не совсем актуальной.
-
*напрягает память* вроде там какие-то новые классы обещали..
p.s. а старые как-то изменяли? (балансировали?) вроде говорили в свое время про это.. ну или типа того.
-
1. Почему не все ванковское оружее можно сделать цветным? (вар хаммер, копье, лук)
2. Не считаете ли вы нужным пересмотреть значения скилов? Орк со 115 маси проигрывает гному на турнире почти на 100%. Собственно, гномы ведут все турниры, кроме арчери. Да и по силе удара в игре особой разницы нет - 100% у тебя или 115%. Плюс к этому - аюсолютно нулевое значение в игре оружия, увеличивающего боевой скилл. Получил ты +10% к тактике и боевому или нет - разницы никакой.
3. Собираетесь ли вы вводить "плавающие" спавны редких животных? Особо выдающиеся тамеры нашли "золотые жилки" и сидят на них достаточно большой промежуток врмени. Найти такой спавн нереально, потому что люди по будильнику приходят на спавн, чтобы отловить появившееся животное.
Данную проблему можно было бы решить путем периодической смены локаций спавна.
4. Изменили ли тайминг спавнов зостричей? Те два спавна, которые я знаю, с 15-30 минут перевелись на 12-24 часа (по словам ГМа).
-
Сообщение от yarchik
...
1. много работы
2. нет
3. нет
-
Идею плавающих спавнов я бы поддержал. Но это, как мне кажется, вопрос не совсем для пресс-конференции.
У меня следующие вопросы:
1. Как изменятся правила шарда? Очевидно, что на сайте выложен не окончательный вариант (там куча неточностей и неоднозначностей)?
1.1. "Правила не имеют обратной силы" - все еще в силе у нас на шарде? А то в свете некоторых событий хочется усомниться.
1.2. "Все, что не запрещено - разрешено"? Или как-то иначе?
1.3. Пункт 2.4 правил неотслеживаем.
1.4. Пункт 5.4.1 - без комментариев.
1.5. Существует мнение, что лут на скрипте у нас запрещен. Если это так, то где соответствующее правило?
2. Какая общая линия дальнейшего развития шарда? Что нас ждет в ближайшем будущем? И что в перспективе?
3. Какие меры будут приниматься для привлечения новых игроков? И будут ли?
4. Естественно, когда ждать открытия портала? И чего игроки должны ждать от открытия этого самого портала?
5. Как будет стимулироваться перемещение уже играющих игроков между о1 и о2 через портал? И будет ли? И если будет, то с целью простого увеличения количества перебежчиков или с целью привлечь большее количество игроков обоих шардов на какой-либо один из них?
-
И еще один вопрос. Не совсем то, что можно было бы назвать "накопившимся"
Когда и где можно будет увидеть правила и порядок проведения пресс-конференции? (я считал, что именно эти подробности должны были появиться на форуме).
-
Угу, а ещё нормальный резист хочется...
-
1. Ответьте на что идут уплачиваемые игроками 3 бакса? И если не знаете, то так и скажите - не знаю и не хочу знать, это не моё дело.
2. Зачем нужен портал? Будут ли игроки фри-шарда поставлены в те же условия что и игроки платного сервера? Подобная мысль была озвучена вами более пол года назад, но воз и ныне там.
3. Существуют ли у вас цели к которым вы идёте и представляете ли что из всего это выйдет? То есть есть ли реально расписаный план с прогнозами, цифрами, статистикой и прочим? Или плывёте по течению, делая что-то, авось народу да понравится и "наверное это будет хорошо"?
4. Чем вы можете похвастаться за время, проведённое в роли координатора, все ли обещания, которые давали Бу, выполнили?
5. Какие в последнее время были проведены квесты, которыми вы считаете, можно было бы гордиться?
-
Сообщение от incognito
Сообщение от yarchik
...
1. много работы
2. нет
3. нет
ответил администратор шарда
-
1)
почему на о1 бегают дохренища народу а на о2 никого ?
сопутствующий тому вопрос:
ваш прогноз что после открытия портала станет больше народу бегать но о2 ?
2)
есть ли у вас такая цель поставить максимальное количество людей на платную систему ? или это не главная цель ?
-
ex-Developer
Сообщение от Const
1. Ответьте на что идут уплачиваемые игроками 3 бакса?
На WM кошелёк Оскома :D
-
-
-
А у меня другой вопрос... Возможно ли временно заморозить игового чара со всем его имушеством (дома вендоры) ??? а то последнее время немного не до ультимы, а терять нажитое добро не хочется.....
-
ex-Developer
Кстати, а нафига ирк-конференция, когда есть такой топик? %)
-
Раб Лампы
Сообщение от Eidolon
Дык чтобы знать кого заранее забанить по ИП, чтобы не было "неправильных" вопросов на конференции =)
-
Flaming soul
Сообщение от Eidolon
Для того, что б ОПЫ вышвыривали флеймеров, засоряющих эфир, своевременно
Ваши права