|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мдя обидно.
Эх, вот и вылетел в трубу мой чарик Ник Dimas Меня на него кинули.
http://free.uoo.ru/
-
-
Speedy Gonsales...
а поподробнее насчет этого чара мне в асю можно?
-
Бог всего и ничего
-
Нда, если ты бывший крафтер, я просто запутался уже в никах... то прими мои глубокие соболезнования!!!
Но думаю с теюе помогут! хороших людей мало осталось, и их надо беречь...
-
А насчет чара на Олд найтмара вам не интресно? Интресная история же вышла
-
Мда. Обидно когда на чяра кидают ... Ну что ж соболезную
-
-
-
Обида окупиться рано или позно.
Не переживай.
-
В ОВР писал? Мне помогли чара вернуть... Если чар действительно твой, то напиши им должны вернуть.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от vampire
В ОВР писал? Мне помогли чара вернуть... Если чар действительно твой, то напиши им должны вернуть.
Писал, сказали что не в их компетенции:
к сожалению кидалово не наша компетенция. за свои деиствия в игре
игроки сами должны отвечать и не делать глупостей наподобие вашего.
мой совет с такими делами обращаитесь к посредникам ( насчет обмена )
а так чара вы потеряли
Judge.
-
Сообщение от Resident Evil II
А насчет чара на Олд найтмара вам не интресно? Интресная история же вышла
Интересно, какая же?
-
-
Собалезную Тирг , со всеми бывает
-
А мне кажется он сам на инже бегал а терь чтобы отмазаться говорит что типо украли ! сам просто перевел мыло!
-
Уважаемый Boba!Сам Tigr на запрещённой программе не бегал и ею не пользовался.Знаю этого человечка по гильдии КАСТА! И он всегда отвечал за свои поступки.И я ему верю,если он не делал этого значит не делал.Так что не будем просто так наговаривать на человека, при том в таком положении.А этого чара он недавно приобрёл.Так что поэтому так всё и произошло.В чём ему и сочувствую.
-
Сообщение от CW
Уважаемый Boba!Сам Tigr на запрещённой программе не бегал и ею не пользовался.Знаю этого человечка по гильдии КАСТА! И он всегда отвечал за свои поступки.И я ему верю,если он не делал этого значит не делал.Так что не будем просто так наговаривать на человека, при том в таком положении.А этого чара он недавно приобрёл.Так что поэтому так всё и произошло.В чём ему и сочувствую.
Ты непонимаеш, на чара меня еще два месяца назад кинули. А сейчас я понимаю что чар просто напросто вылетел в трубу. И мне просто обидно что такой хороший чар теперь в бане
П.С. Я на инже не бегал и чара забанили когда играл им уже не я.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от OldBoba
...
А знаешь чего надо делать, когда кажется? Вот так взять и оклеветать человека на форуме проще простого А отвечать за свои слова ты неможешь.
Ваши права