|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от A-JAR
Прошу администратора форума, забанить товарисча Ранда по пункту правил форума 9в - за клевету на представителя стафа посредством отождествелния меня со стафф мемберами.
Спасибо!
лол, ты сам только что всем взял и рассказал что ты в стафе. А то что ранд сначала спросил, я не понял о чем он. Далее пошел твой ответ и все стало ясно.
Ты теперь типо у нас неприкосаемый стал? )))))))))))))))))))
-
Абракадабра
Что я могу сделать если Вы в глаза лупитесь) перечитайте еще разок внимательно сообщение #23
Хотя толку, Вас ведь научили только буквы складывать, складывать слова и целые фразы вас не научили.
Так и быть, открою великую тайну - я вообще президент Аргентины!
Сообщение от Vita Longa
Тревожит? Так не подавай примера, я это все к тому, что меня вот за такие топики банили. Получается опять для всех разные правила.
Правила, насколько мне известно, для все одинаковые.
Посмотреть историю нарушений и выданных за них наказаний на этом акке может любой желающий.
Все свои претензии и слезы можешь описать еще раз 50, в теме где тебя про это даже не спрашивали.
Повторю еще раз, коммерция без получения какой-бы то ни было прибыли - коммерцией не является.
Последний раз редактировалось A-JAR; 23.02.2015 в 02:51.
-
Сообщение от out1x1duel
Гаф Гаф. Я сосу в Хохла, Вонючки
Для меня все очень давно понятно. Что и как происходит вообще и на этом сервере в том числе. Ты ботаник с мокрыми губами который пытается унизить или доказать человеку что-то. Который сам ничего не имеет и пустой ноль в нашей Российской жизни. Два брата акробата 1 куй а другой лопата. А хохол это отдельный разговор который может только срать людям или сосать. (замечю на амулете от парализа)Без этого он бы обнимал землю всей своей душой)))))))))))))))))))))))))) Так давай по пукай в топике или вообще нуливая твоя морда)) Я еще раз повторяюсь скиньти свои фотки или сылки на контакты я посмотрю и люди на вас ( ЧмыФрей ) И вы же этого же не можете сделать вы сыкуны. Девочки мои будьте дальше моими кумирами)))))))))))
-
Сообщение от A-JAR
В этом как раз ничего смешного и нет, а вот содержание первого поста явно продлило мне жизнь на пару часов)
А ты нищий дальше отсос делай этим людям) Ты же больше ничего не можешь. Отсосал за стафф мембера добился своего. Действуй дальше теперь ты можешь по 50 рублей заработать с всякой сделки и радоваться этому %) Продолжай клоун %) А я еще раз повторюсь 80% сервера это стаф. Думайте) Играйте господа дальше))))))))))))))))))))))))))))
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B8%D0%BC
Интересно, о какой области идет речь?))))))))))))))))
-
Абракадабра
Сообщение от zabey
А я еще раз повторюсь 80% сервера это стаф. Думайте)
Думаю, что кроме тебя тут все стафф, а ты просто не знал....
...Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!...
М. Горький.
-
Сообщение от A-JAR
Думаю, что кроме тебя тут все стафф, а ты просто не знал....
...Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!...
М. Горький.
Давай клоун говори, говори))) Что ты можешь сказать еще? Да больше ничего) Нищий радуйся монитору))))
-
Абракадабра
Сообщение от zabey
Давай клоун говори, говори))) Что ты можешь сказать еще? Да больше ничего) Нищий радуйся монитору))))
Ну да, ну да, про нищету мне будет рассказывать человек в спортивных штанах, туфлях и свитере, который достался от дедушки?
-
-
Сообщение от zabey
жирабасик успакойся , а то давление недаст уснуть
-
Сообщение от АЛО АЛО Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!
отдай гп которое занял ..
<censored>как вариант
-
ходят слухи кирил ака филя не встает уже с кровати масса дала свое ! поможем чем можем ему
Ваши права