|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странно, что здесь никто ни пол слова про БТГ не написал. Черные трэйдеры человечиной знали толк в монополизме. )))))))))) А как мы диски заказывали с дистрибутивом уошным, потому что его скачать нельзя было нигде и ждали по три недели, пока почтой дойдет.
Кокаин, Геноцид, про первого Магера сказали, душа человек, научили меня копать камни
А вообще было очень весело, нам с другом уже за 30, а все вспоминаем про ночи в игровых клубах, как писали кипятком когда за ночь накопали на миф арбаль и пошли во Вронг стрелять Элементалей, голыми. Очень яркие ощущения были, когда я упал под орочьим хамерпиком ПКшника, буквально через 5 минут после начала стрельбы ))))
До сих пор помню как половина России (зауралье) из-за сетевых проблем не могла залогиниться на Оском, сидели на Сокс4 прокси, американских и европеских, лагали , умирали, искали новые, и и все повторялось.
Вообще дальневосточникам про историю сервера писать сложновато, у нас сходки были не такие масштабные как в Мск или Питере, собирались в пятером в баре, и рассказывали друг другу про то как на лагах нас выносили все кому не лень. И не обламывало сидеть даже на мегадорогом диалапе, коннектиться по 20 минут к оскому, ждать конлоста, который был всегда очень пунктуальным, рыдать, и логиниться снова. Это, друзья, была настоящая наркомания. У меня после новогодних праздников 2001 года, при получении счета родители отобрали модем, который я купил себе на след. день на все сбережения и таки продолжил разорять семью.
Качалки в брите были не только на мосту, особо зверские качуны качались и в ГЗ, рядом с утесом в сторону кладбона, типа там все свои никто чужой не бегает. А потом убегали от Гвардов всей шайкой.
А баги, и дюпы, и бинты какие великолепные были, кто-нить помнит?
[*] Ar-Farazon: Некропостинг.
Ваши права