|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот именно может если удалят драков буточное пвп пропадет .... и будут бегать люди рассами т.к против драка трудно устоять расой тем более если на драке класс ...а так будут с дилдами, луками или еще чемто , но на зострах и тп. и будет веселее я так думаю. хотя может ничего и не измениться поэтому я думаю можно ради теста на время убрать драков и дать взамен чтото из лавки кроме тма , если ничего не выдет вернуть всё и ппц.
-
Очень приятно слышать адекватные идеи и слова от Юры Хирурга и тд. Забавно, что всякая шушура типо сасага и якуздзы открывают рот.
-
Шушора это твоя семья !! Якудза а нафига моему вампу дилда ???
Последний раз редактировалось сасаг; 25.09.2015 в 14:04.
-
Почему каждому не выдать кто что хочет ???
Последний раз редактировалось сасаг; 25.09.2015 в 14:06.
-
-
Сообщение от сасаг
Шушора это твоя семья !! Якудза а нафига моему вампу дилда ???
Сразу видно, что этот клоун не адекватный. Все его посты с данного момента считаются не легитимными.
-
Сообщение от sypser1337
Сразу видно, что этот клоун не адекватный. Все его посты с данного момента считаются не легитимными.
)))))))))))))согласен
MARS.
-
забаньте имбицила сасага, дерьмо уже полилось изо рта. Пошел он нахер, выдайте ему фулл кристал вместо драка, пусть дрочит
-
Сообщение от sypser1337
Помойму не я тебя первый оскорбил !!! Следи за тем что говоришь !!
Как будто тут с моим мнением кто то считался !! Тут слушают только кучку постоянных нытиков которые гонятся за онлайном а он падает почемуто !!
Последний раз редактировалось сасаг; 25.09.2015 в 17:17.
-
Лично мне, кольцо не уперлась , дракон изначально шёл как Овер в пвп , а сейчас впариваете шляпу. Длда есть, шуба есть. Если. Так говорит, значит. Увеличивайте задержку на кровь вампам. И так далее. Притензий масса. Из выше предложенного. Равноценно. Тм или класс. ЛИБО КАК ВЫШЕ ПИСАЛИ. РЕШАТЬ ВОПРОС С ХОЗЯИНОМ ИНДИВИДУАЛЬНО.
-
-
ДА какой тм, вы сума сошли? ВЫ представляете что будет если столько тмов будет, ваще бред. Да и еще тато получит тм. Сейчас все гонят на люси лиу типо чар вгретый нефигово, после этого будут все ныть про тато как он с двух ударов будет вырубать всех. ТМ МИМО! Думайте что то другое.
П.С. Как только рам получит 3 тма на всех чаров, вы сразу поменяете свое решение и будете ныть еще больше
Последний раз редактировалось beelzebubbah'; 26.09.2015 в 12:44.
-
А почему тебя должны слушать ?? Почему кто то должен решать за вещь которую я купил ?? Ты нехочешь драконов ну значет надо их заменить на что то другое ровноценное !! А то получается что у некоторых оверы порежут а у других оставят !!! Если резать тогда все оверы и возмещять чемто другим !!
-
cacar ti ebanutij! cacar-u tm falos dajte v ruku
-
Вамп ОВЕР ?! Паладин Овер ?! Тм Овер ? Дракон Овер ?! Режим Все. Нах.... И все ок. Я не в залупе, по поводу. Убрать. Драконов. Если это поможет. В онлайне. Да и вообще. НО. РАВНАЦЕННАЯ замена РАВНОЦЕННАЯ ! ! И Общаться Только с. Теми укого они есть. А не с теми кого жаба давит !
-
весело как из ездового дракона он эволюционировал в овер, который сравнивают с оружием (тм) или классом
-
Ок если он не овер тогда зачем его убирать ??? Меня лично он устраивает так как он работает сейчас !!!
-
господа пока еще владельцы драконов
вы если хотите чтоб бы вас услышали\заметили\пожалели \итд итп пишите адекватно,предметно и лишний раз подумайте, а иногда лучше вообще промолчать
-
а самым тугим советую почитать тут http://free.uoo.su/rules.html (1.1-1.2) и попробовать ответить самим себе на вопрос: "оском мне что то должен?"
-
Поэтому такие вещи как дракон надо было делать временными а непостоянными чтобы небыло такого нытья и болота как щас твориться.... играть невозможно реально с этими драконами что в говне одет что на вышках серавно откинешся от плевка в затылок...
Ваши права