|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТО ЗА Г СДЕЛАЛИ ?! Где равнозначная. Замена ? Очень очень интересно ......... Давайте резать. Вампира и тм чтоб. Все было. Ровно ! Почему одни. С хуем других не тронули ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Impact
Есть мнение, что драконы будут наносить такой дмг и дальше, а владельцам драконов с завышенным интеллектом будет возмещена стоимость прокачки.
Может быть урон на уровне 20 оставить? 12 это совсем печально
-
Сообщение от Snegovik
ЧТО ЗА Г СДЕЛАЛИ ?! Где равнозначная. Замена ? Очень очень интересно ......... Давайте резать. Вампира и тм чтоб. Все было. Ровно ! Почему одни. С хуем других не тронули ?
Да еще что урезать? если каждый айрон мэн с сильвером дает погрызть вампу.а тут еще резать думаеш.... себе обрежь чтото.
-
Последний раз редактировалось сасаг; 01.10.2015 в 11:07.
-
Сообщение от сасаг
Правельно бойся спросить !! Если я им не бегаю это не значет что у меня его нету !!!раньше у меня был с другом на пополам зеленый дракон на котором сидел чар бисти которого потом купил карась !!
так а чего ты ноешь больше всех если у тебя нет дракона? )))))))))))))))))))))))))))))) ты идиот? ))))))))))))))))))))))))))
-
ну тогда и нехер драконов резать . я готов отдать. Дракона в замен на вампам, тм шикарно согласен. Вот реальная замена. Рас вамп такой. Печальный все ему дают прикурить.
Последний раз редактировалось Snegovik; 01.10.2015 в 12:09.
-
Ты умственно отсталый ? Ты спросил давно ли у меня дракон, я тебе сказал когда у меня еще первый появился !!У меня сейчас другой дракон и вамп !! Просто я им не игоаю и никто не играет он стоит дома раздетый уже с марта месяца !!!! Если я им не играю у меня его нет ????
Последний раз редактировалось сасаг; 01.10.2015 в 12:19.
-
щас заплачу
идеи выдвигайте )))
-
Сообщение от сасаг
Ты умственно отсталый ? Ты спросил давно ли у меня дракон, я тебе сказал когда у меня еще первый появился !!У меня сейчас другой дракон и вамп !! Просто я им не игоаю и никто не играет он стоит дома раздетый уже с марта месяца !!!! Если я им не играю у меня его нет ????
Стоит в доме с марта месяца, думаю тут комментарии излишни.
-
Ну яж не ты чтоб нон стоп штаны в уо протирать !! Есть время я не прочь поиграть, ну правда до этих новостей а теперь даже заходить влом !!! Так что минус 1 у вас уже есть !!
Последний раз редактировалось сасаг; 01.10.2015 в 13:06.
-
Сообщение от сасаг
Ну яж не ты чтоб нон стоп штаны в уо протирать !!
а по твоим соплям видно все в точности наоборот
-
Сопли тут только у тебя !!! А я тут пишу . я считаю не справеливо с нами поступили !!! Что все это стоило денег !!! если ты умственно отсталый и понять не можешь что люди платили деньги и им обидно !! а ты пришел такой красивый с соплями , голым задом и хочешь в айроне вампа на драге воткнуть !!! И из за тебя и таких как ты людей сейчас раком ставят !!! И еслиб оно помогло , завтра ты будешь ныть в другой теме !!!
Последний раз редактировалось сасаг; 01.10.2015 в 13:29.
-
Уважаемый сосаг, прошу вас заметить, что в той же теме про двип, нигде не указано, что при прокачке дракона, он получает возможность наносить больше дамаг при плевке(для особо одаренных, там написано, что прокачиваются статы, 0 текста про увеличенный урон). Поэтому советую приобрести очки, и читать условия контракта заранее, до покупки товара. В следующий раз проще вложить деньги в ммм или какую ту корейскую игру, где за 50 тысяч зеленых будете убивать с удара любое тело. Удачи в дальнейших приключениях на шарде(ох забыл, что ваш вампир на драконе не появлялся в игре с марта месяца).
-
Слушай уважаемый ты меня будешь учить во что мне деньги вкладывать а во что нет ??? У тебя то вобще деньги есть ???я могу послушать от умного человека куда мне их вкладывать ,тебя я таким не считаю !!
-
Сосаг держи себя в руках пожалуйста, ты наверное хотел продать дракона по дороже в ближайшее время, но дело выгорело
-
Хотел получить что уплатил !!! Яж не ты чтоб на уо пытатся выгодать 3 копейки Ну из-за таких нытиков как ты которых жаба душит... Ну и бох с вами
Последний раз редактировалось сасаг; 01.10.2015 в 15:11.
-
мне вот интересно, кому помешало 2 дракона, бегавших летом ?
типа против реснутых гостов драк- оверпавер? )))))))
Ваши права