|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трансляция
Тут так подумал, быть может кому интересно заняться трансляцией определенных мест пвп. Постримить там, и такого рода. Давно уже не играю, но есть интерес посмотреть за варками которые проходят.
Для самых умных пишу сразу, нет возможности установить УО на пк, но есть желание посмотреть.
-
как ты себе это представляешь? я заходил бегал левым чаром на котором детект даже не качен просто смотрел за происходящим, но какого нибудь умалишенного приспичит убить,один думает что ворую с расстояния в тайлов 10 другие ссутся что детект или парализ итд
-
а что за госты с ником апасный стоят по разным локациям типо не твои ?
-
-
https://youtu.be/2X5UaAtnpPM
как такие раки в финале? один ваще отжигал бску не смог ни разу кастануть и убился сам в конце концов
-
Есть все для стрима, но пока нет мотивации заняться этим, планировал иногда делать трансляции ибо многие глянули бы, что это такое УОшка)
Посомотрим, пару дней еще подумаю, может к выходным или на них запущу трансляцию
-
на оскоме такое делать нету смысла, думаю даже не стоит говорить по каким причинам. А вот разные турниры можно постримить.
-
Не, не я, я уже как года 2 не заходил в уо. Ну я имел в виду уже от прокаченных персонажей, расс и так далее, не гостами. Просто даже порой интересно посидеть и посмотреть кто там, и что там собой представляет. Ну, это я выражаю сугубо свою точку зрения.
Ваши права