|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Джедай, судя по внятности твоих текстов, у тебя вообще бухло и овцы закончились и ломки адские. Многоточнозагадочный Лыцарь Света. Попытайся выяснить чей это экк, если, конечно, с тобой еще кто-то общается.
-
Ты отменно всё понял). Общается? Ты в этой теме, как Кали полгода уже создал эту тему, с пеной ворту сам собой "общался" выплескивая весь свой подгар в образе говна, что ты только и умеешь, целых пол года, лол. Кто тут с тобой общался вообще, оглянись изи? Я, если ты не заметил, очень мало, очень, тут отписывался, что бы с такими, как ты не переписываться, я просто себя уважаю ))
Сообщение от Caligula
А на форуме ни одной темы.
Совсем форум захирел...
кАнешна, рикообразные ща тут обитают, а если быть поточнее, один он ))
-
А у меня с чего пригорать-то должно? Это не Россию раком поставили, это не у нас ваши беглые из зоопарка демократиЁ строят.
Почитай на досуге, чем ты с братьями по скачкам занимаешься. Если осилишь, конечно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D0%B8%D1%8F%29
-
boring, повторяется рачок...
-
А что делать если носороги и с третьего раза не понимают? Когда Абхазию с Осетией пойдешь воевать, воен?
-
Сообщение от F Jedi
Кто тут с тобой общался вообще
можно подумать с тобой тут общаются
-
Есть мнение, что завтра Путина объявят виновником глобального потепления. Тепло, выделенное при жопоболи каклов, грызунов и прочих нетрадиционных рыбоёбов, может нарушить термобаланс планеты.
Специально для согильды. Одного воена отослали в канализацию, я все троллю лыцаря Свету когда он прорвётся. У него уже не просто припекает, когда-то, скоро или равно, наш роговой нарост прорвётся и я прерву ярКаю карьеру в 10к постов. В очередной раз.
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 01.10.2015 в 18:26.
-
Джедай, а ты уже отнёс цветы к посольству ИГИЛ? Или тебя в понедельник от счастья от всемирной изоляции России так скрючило, что только в четверг дополз до компа прошамкать что-то?
-
А потом пишут, что не подгорают
-
Кто пишет? У вас и на землях братьев по разуму так пригорает, что впору Киотский протокол переписывать. В целях увеличения квот для лузеров.
-
объясни пжл. для дибилов, что такое "на тебя подгорают"?
-
У него фантомные жопоболи по поводу Южной Осетии и Абхазии. Плюс добавились фантомы от братьев по скачкам. У тех вообще крыша едет.
https://pbs.twimg.com/media/CQV1t4WUcAA6Tpq.jpg
А в силу того, что самому себе признаться, что просрал и хозяева кинули ну ооочень тяжело, приписывает свои ощущения другой стороне. В 2008 они тоже вопили о "мировой изоляции Росии" и "весьмырснами!!!". Сегодня их хозяева вполне "адекватно" ответили на бомбёжки ИГИЛа в Сирии. Расхреначили госпиталь в Афганистане. По ошибке. Ога.
Есть мнение, что скоро нерабов можно будет использовать для заправки газовых баллонов.
-
Сообщение от Barthez
объясни пжл. для дибилов, что такое "на тебя подгорают"?
Как можно объяснять, что-либо дебилам, пжл. объясни мне?
-
Окраине ISDA настала, а Лыцарь Света все шутить пытается.
-
https://www.youtube.com/watch?v=eT0APS3bjzo
Собственно, почему такая жопоболь у каклов и прочих педерастов в сми? Поддерживаем Асада и сношаем всё толерантное, писец надеждам на трубу Катар - ЕС. Умеренные ослоебиты жрут песок, хозяева теряют бабки. Вы спросите, а причём тут окраина. А притом, что уже сейчас всем посрать на судьбы бандерлогов, впереди зима. И что стоит будущее благополучие Европы по сравнению с замерзающими цеэвропеёцами.
Кстати да, реально, в будущей, сильно херовой для вас зиме, виноваты мы. Дальше будет только хуевей. Что вы рассчитывали найти в кружевных трусиках кроме жопы?
p.s. Да, я знаю, мат.
-
Кстати, Джедай, попробуй ответить на один простой вопрос. Я так, без троллинга. Как по-твоему, если Россия обосрётся в Сирии, ИГИЛ построит государство и полезет мстить, что, по-твоему они сделают с мирными грузинами, внезапно на пути. Ты же помнишь чеченов, отмороженную партию, как у вас стояли, да? Помнишь как под себя ссал, а вдруг?
Молись, чтобы клята Рашка разбомбила, лузер.
Последний раз редактировалось -rick; 06.10.2015 в 07:17.
-
Фиг с ним, с плюсом.
Поздравляю скакавших под лозунгами "Уркаина не Россия". Теперь у вас есть свой Ельцин.
https://www.youtube.com/watch?v=R8Gg...ature=youtu.be
-
От щас реально началась. Нациков выпиливают жёстко
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я сразу это сказал.
И ни разу не сказал, что она закончилась.
Это надолго. Сейчас просто активная фаза.
Но даже когда мы её завоюем всю, или большую часть, война не окончится.
Потому что это не война с Украиной. Это война с "коллективным Западом", где нынешние ВФУ Украины, это прокси-армия НАТО, которую Западу не жалко ваще ни разу. Не говоря уже о мирных жителях.
Поэтому они будут подогревать войну столько, сколько смогут, точно также, как подогревали войну каких-нибудь гуронов и сиу. Русские убивают русских. Какое счастье, англосаксы в восторге.
Ваши права