|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообще то Диман со мной рассчитался перепродав дракона.
А вот Женя наоборот пустозвонил по чем зря, то он в армии, то деньги вернулись.
Так что тут не кислый кидок.
-
То есть????
Изначально в него бабки вложил я....
кислый не копейки не вложил, только мозг парил, куплю не куплю, надо не надо.... он должен был на мою почту его сделать тк бабки я вкладывал....
что еще за армия???)))))
Бабки реально вернулись, вторая половина и у меня уже на тот момент небыло времени морочиться с этой темой. Так уже бывало не раз с другими городами и этим сбером!!!!
Так что не надо тут сочинять. Я не знаю чего он тебе напел, но он ни копейки не заплатил, в итоге кинул меня, все продал и отдал тебе остальную часть !!!!
-
Сообщение от All_For_Nothing
миллион раз об этом говорил, но увы
никто уже не будет сидеть ночами и качаться, копать рубить, это будут делать либо в удовольствие, либо от нехер делать)))
ибо купить чара сейчас дешевле чем оплатить инет и месяц качать с нуля..
так дайте нам игру, чтобы играть.. а не так что " а давайте мы так сделаем и посмотрим как будет, а вдруг норм будет"
а нытики форумные подначивают..
были в брите дома, были там замесы.. ныли.. добились чего? калитки сделали так, что хрен пойми как работают, а замесы кое как проводятся.. чего добились? неудобства для игроков, гемора, лишней траты нервов когда калитки не открыть..
может ещё печки старые вернуть? каличтоное пвп убогое если что
-
1. урон х5(пятикратный от плевка дракона) по трешам ( арморам классом меньше кристал_кожи)
2. срабатывание плевка в 100 из 100 попыток ( фриз не фриз)
ну и те варианты что ранее предлагали..
не хотите рассмотреть данные предложения, ув. Администрация ?
-
-
Рам, решение уже принято)))))))))
-
на момент создания топика не было возможности зайти в форум.
Сообщение от Pagak
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
предлагаю:
урон х5(пятикратный от плевка дракона) по трешам ( арморам классом меньше кристал_кожи)
срабатывание плевка в 100 из 100 попыток ( фриз не фриз)
да, с 3х драконов получил шары. спасибо, их мне очень не хватало
-
да, с 3х драконов получил шары. спасибо, их мне очень не хватало
Я так понял, что ты за ВМ качал дракона/драконов. Считай ты не качал драков, а купил себе квестпоинтов у стаффа за ВМ
/FACEPALM!!!!!!!!!!!!!!!!!MEGALOL!!!11
-
Хорошее предложение, по вышке по 10 хп пусть долбит.
А заменить драка на шары... Это ппц полный.
Последний раз редактировалось Titan_Wild; 06.10.2015 в 21:55.
-
Сообщение от Zubrik
Я так понял
Я так понял бурито такой конченый тип, который вечно сует свой нос в дела которые его не касаются вообще. Так для плюсика напишет херню, а потом сам смеется, ну такой конченый тип в общем.
магалол!!!1111одынодын
-
Мне не очень не хочется отвечать тебе, отсутствие мозгов не дает тебе возможности думать, перед тем, как писать, это печально.
Ну про "конченный" тут все понятно, каких-то других слов от твоего высохшего мозга я не ожидаю.
Ну и подводя итог:
1. Я сую нос в какие-то дела? Это в какие?
Или ты думаешь Рама как-то задевает то, что я обсуждаю его "наиперспективнейшее" приобретение в виде КП? %)
Рам, если задевает - напиши, я перестану, а то тут индивид один заботу проявляет походу
2. Какой плюс для меня может быть от того, что я напишу? Что это за бредятина? Ты кокашечек поел что ли, дурилка? %))
Ты как не напишешь, так все меньше хочется отвечать на твой дегенеративный бред, серьезно
пс: Интересно, заметил, что ты дважды использовал крутянское выражение "конченый тип", это для некой убедительности? Или ты показываешь максимальные понт своего жаргона?
Последний раз редактировалось Zubrik; 07.10.2015 в 02:04.
-
рама жалко, иметь 3 дракона в 2015 году.
-
-
Сообщение от Zubrik
Рам, если задевает - напиши
Я норм, спс)
-
Я норм, спс)
Значит пусть молдован идет нахуй, дальше плитку стелить)))))))))))))
-
Бомжошахтера никто не спрашивал.... иди копай и перепродавай чаров юрию Шныряй кароче.
-
Сообщение от Yurka1989
Бомжошахтера никто не спрашивал.... иди копай и перепродавай чаров юрию Шныряй кароче.
Очередная пассия херурга?%))))))))
Последний раз редактировалось [r]and; 07.10.2015 в 10:33.
-
За молдована вечно впрягаются все те, кому он дает бесплатно чара поиграть?))))))))))))))))
-
Нет впрягаеться друг с реала еще вопросы? это вы лижбы пофлудить не в тему лоси.
-
Сообщение от Yurka1989
Нет впрягаеться друг с реала еще вопросы? это вы лижбы пофлудить не в тему лоси.
Юрец, честно говоря, мне непонятно, почему слово "впрягаться" ты так города написал.
Толи тебе делать нечего, толи этот медбрат беспомощный
Ваши права