|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу поставить УО на вин 7, кто подскажет ?)
собсна вроде бы всё делаю как раньше но не могу зайти в игру ! почему я хз всё перепробовал уже !
-
-
короче всё ставлю как надо вроде бы, клиент запускается логин тот что нужно но вот клиент не дозванивает до сервера ! может что не то делаю ! порядок бы установки на 7-ку где нибудь раздобыть !)
-
Да тебе ничто не поможет уже, рукожоп
[*] TopSecret: п. 4а. Флуд.
-
бурито иди в жопу ! ты помочь не можешь может другие помогут ! чё ты дуло своё везде суешь ?
-
Клиент Оскомовский стоит? Там же вроде логин сервер прописан старый... По пробуй новый логин сервер прописать.
-
Так у тебя тим вивера нету даже, как я тебе помогу?
-
всё скачал с сайта этого ! как полагается ! ставлю и хрен там !)
-
Опять пробовал переставить и опять после нажатия на ентер в клиенте слово конектинг и всё !)
-
если всё скачал с оскомовского сайта (там одним файлом всё качается и устанавливается и пропатчивать ничего не нужно) то попробуй в файлике login.cfg помоему расширение правильно написал, указать все пути которые указаны на сайте в разделе "Как начать играть", а всё остальное из него удалить!!! у меня тоже такая проблема была я так сделал и всё заработало, ток первый раз запуска в день может немного подтормаживать запуск, поэтому нужно подождать секунд 30 (за эти 30 секунд может сказать, что окно не отвечает - всё равно нужно ждать отклика программы), если это не поможет посоветую посмотреть настройка антивирусника или браузера, возможно что-то блочит.
Файл открывается с помощью блокнота и там вставляется это:
LoginServer=game.uoo.su,2593
LoginServer=81.200.5.166,2593
LoginServer=game.uoo.su,2992
LoginServer=81.200.5.166,2992
Больше там быть ничего не должно!!!
Последний раз редактировалось KLIN; 09.10.2015 в 10:42.
-
Сообщение от KLIN
если всё скачал с оскомовского сайта (там одним файлом всё качается и устанавливается и пропатчивать ничего не нужно) то попробуй в файлике login.cfg помоему расширение правильно написал, указать все пути которые указаны на сайте в разделе "Как начать играть", а всё остальное из него удалить!!! у меня тоже такая проблема была я так сделал и всё заработало, ток первый раз запуска в день может немного подтормаживать запуск, поэтому нужно подождать секунд 30 (за эти 30 секунд может сказать, что окно не отвечает - всё равно нужно ждать отклика программы), если это не поможет посоветую посмотреть настройка антивирусника или браузера, возможно что-то блочит.
Как получится или нет отпишись самому интересно чем эпопея эта зокончится!!!
-
всё получилось ! путём манипуляций связанных с последовательностью установки файлов !)
-
теперь нуждаюсь в сартире !))
-
так там манипулировать не надо по ссылке скачиваешь установку всего клиента:
1. на сайте заходишь в закладку "файлы"
2. нажимаешь на ссылку "Скачать" в самой первой ссылке (указана ниже)
Ultima Online: Oskom Edition(AOS).
Установочный файл со всеми патчами 2014 года. Скачать
3. распаковываешь
4. запускаешь инстал
5. отказываешься в инсталлере на предложение установить дерект Х и следующее окно предложение об регистрации аккаунта тоже отказываешься.
И ВУАЛЯ у тебя всё готово - никакую больше вердату, патча и ХЗ какую фигню ставить не нужно, только если нужна карта или какаянибудь обнова скрина, вобщем таким образом ставится весь клиент!!! а дальше манипулируете примочками по совему усмотрению!!!
Кстати о каком Сартире идёт речь???
Кстати кому надо там уже даже есть установленный мульти клиент для открытия нескольких окон одновременно!!!
Последний раз редактировалось KLIN; 09.10.2015 в 12:17.
Причина: забыл спросить про сартир
-
Сообщение от CrazyPro
теперь нуждаюсь в сартире !))
у вас же параша возле брит домиков есть
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
у меня нихрена нет ! того хрена который заведует гсом и следовательно той парашей нет нигде ! оно молчит в скайп и асю ! а сартир ( самый маленький дом) типа там каменный или еще какой срать ! главное чтоб маленький был !) пробовал мобов бить они уж очень сильно хлопают !
-
Ещё момент смотри теперь в дом может зайти любой если открыть дверь и замочить тебя и слутать труп, но только тебя и труп всё остальное как и было лутать нельзя!!!
-
отлично ! да я думал просто понастальгировать !) сартир в жопе мира поставить и иногда бегать! кстати у чара откуда то отыскалось миф и обсид армы фулы ! и 30 тм шаров !) так что могу продать добро по бырому кому нужно
Ваши права