|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемая Администрация " не знаю куда отправлять скрины с такими текстами "
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Твоя тонкая душевная организация не пострадала после такого словесного насилия над тобой?
-
В прошлый раз, когда его убил мой дракон он рассказывал как имел связи с моими родственниками и он сказал что забьёт.. Обманул таки засранец.. Предлагаю счётчики что-ли сделать для таких как он.. За мат допустим 1я ходка 5к и по нарастающей
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Особенно скрин с Фогом выложил. Ну вылетел человек и умер из-за этого, эмоции. Гнило такое выкладывать.
-
Последний раз редактировалось RAzin; 14.10.2015 в 09:09.
-
-
Веселая тема
-
[*] TopSecret: п. 4а. Флуд.
-
Ранд пиздит много нубо гостом.
основной чар его на скрине рядом > http://4put.ru/pictures/max/1124/3453414.jpg посадита лоха
[*] TopSecret: п. 7. Мат.
-
Стафф Скажите пожалуйста куда скрины и как отправить?! есть еще скрины на пару человек
-
-
Сообщение от Бульвар
та ты че )))))))))))))) лол
ДА ТЫ МАСТЕР ПЭЙНТ. Хохол ,у тебя проблемы какие с головой или с руками?)))
Последний раз редактировалось Херург; 15.10.2015 в 09:43.
-
Сообщение от Orange
Особенно скрин с Фогом выложил. Ну вылетел человек и умер из-за этого, эмоции. Гнило такое выкладывать.
+1
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
Стафф Скажите пожалуйста куда скрины и как отправить?! есть еще скрины на пару человек
тебе онлайну много??? я понимаю когда родню и прочее невежество пишут, но когда ты выкладываешь чисто разговорные моменты не в виде оскорбления тебя, а просто на ситуацию, лаг, зависон, краш... это подло!
-
Бог всего и ничего
Ответ получен - тема закрыта.
Ваши права