|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
хахаха Лех давно гражданство поменял?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я смотрю гомосятина повыползала в полный рост. Уже ролики РОА выкладываем.
-
-
-
Valaraukar
Во-первых, тема о Немцове. Во вторых, настоятельно рекомендую "вырезано личное отношение", называющим себя то антифашистами, то националистами - изучать историю. В частности о том, что такое РОА времён ВОВ, чем они занимались и кому и как прислуживали. Если ВОТ ЭТО - цвет русского национализма, то я спокоен за свою страну. Анацефалам, у которых даже не каша в голове, а полное отсутствие мозга - никогда не выбраться за рамки безмозглого стада, которое даже не может на митинге флаг РИ нужной стороной перевернуть. Вечно вверх ногами несколько болтается.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Девчонка классно сработала. Борис же знал что его будут влить. А повелся на гидропидрольную Сучку.
-
Сообщение от Sir_bobr
Борис же знал что его будут влить.
Да ну? Знал и приехал из Израиля, не особо скрывался, разгуливал с девочками без охраны?
Я как-то не верю в такую храбрость у сабжа. Так же не верю в добровольное самозаклание из серии "пусть смерть моя послужит делу револуцыи". Не верю и все
-
-
К сожалению, не моя заслуга.
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от -rick
К сожалению, не моя заслуга.
Твоя заслуга насрать и не смыть, а потом мазаться перед мамой...
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
Вот был раньше приличный форум, а щас одни матершинники, фу на вас разъебаев
-
Сообщение от Рэнд
Твоя заслуга насрать и не смыть, а потом мазаться перед мамой...
Смотрю тебя до сих пор корёжит, лузер вечностонущий? Иди руками покопай, может полегчает.
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
Копается автоматически, а вот ты балабол форумный все языком трещишь
-
Да я как бэ давно забыл о твоём существовании. Пока тебя лютая жопоболь не заставила вякнуть что-то.
Кстати, на моих скриптах до сих пор копают и не жалуются. В отличие от тебя, который до сих двух строк работающих написать не может.
-
Рик понес чет совсем неясное, скрестил свои прямые скриптописные руки и то, что Ранд не пишет скрипты.
Рик завязывай там с чем-то %)))))
Ваши права