|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фаерман ХВАТИТ НЫТЬ!
Ты заебал плакать! скулишь по всему миру сосарии а потом пидрила делаешь скрины и шлешь ГМам , администрация если он нытик , плакса и ведет себя хуже суки, ему это пишишь а потом каторга!
-
Сообщение от FizruK
!
какое хамло! и в игре хамит и здесь ...
товарищи ГМы примите меры плз!
это некто
dracyla
-
Сообщение от FizruK
плакса и ведет себя хуже...., ему это пишишь а потом каторга!
Вот финал шикарный , правда не уловил мысль))))))))
-
Дракуля, мы твоему братцу минигейке тоже сказали по правде кто он такой, он сделал скрин и отослал гмам. Получи обратку )))))))) Копать весело и не сложно, если у тебя все добывающие есть, а есть нет тогда просто забей на чара и купи другого )))))
-
Drachylia
Ты же сам ныл, работал ртом своим по хамски - вот и поехал на остров пасанов по интересам
-
война миров. оском, не изменен.
-
Да не, уже нет того что раньше, но некоторые недоделки до сих пор отличаются 'умом', такие как шах, drachyliab, cporsh-b, tota... Давно бы им давали срок без права откупа и не 2.5к
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от beelzebubbah'
Дракуля, мы твоему братцу минигейке тоже сказали по правде кто он такой, он сделал скрин и отослал гмам. Получи обратку )))))))) Копать весело и не сложно, если у тебя все добывающие есть, а есть нет тогда просто забей на чара и купи другого )))))
Я не защищаю автора темы, но тебе с твоей манерой общения рот вообще лучше не открывать никогда. Такой "хороший" тут на форуме, и такой рот-помойка в игре.
-
Сообщение от Orange
Я не защищаю автора темы, но тебе с твоей манерой общения рот вообще лучше не открывать никогда. Такой "хороший" тут на форуме, и такой рот-помойка в игре.
пнх чеченец
-
а я ебал хохлов и ебать буду ! Жопу мыльте пидарасы !
-
соколик раз в пол года заходит на форум, что бы держать всех в страхе )))))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от beelzebubbah'
пнх чеченец
Воображение разыгралось? Хотя... клоун должен исполнять, продолжай
-
Певучий латыш гонит на чечена... забавно)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r]and
Певучий латыш гонит на чечена... забавно)
Даже очень, учитывая, что я русский)
Последний раз редактировалось Orange; 07.11.2015 в 02:24.
Ваши права