|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [r]and
Если кто-то убил латышей = фарт ))) по другому не бывает...
Хах эт точно)
Было тяжко по началу когда разделил их убил сразу оутлендера) тактика норм была у них)
-
мы никогда не орали фарт фарт фарт, полина надо не рот открывать свой, а придти на турнир хотя бы для участия.
Как только убили мы сразу же поздравили победителей и ушли. Нам жаль только одно, что пришло так мало народу. Столько баталий на форуме, столько эмоций и слов, а никто не пришел. Уверен, что гостов было намного больше чем участников, очень жаль
-
Сообщение от beelzebubbah'
мы никогда не орали фарт фарт фарт, полина надо не рот открывать свой, а придти на турнир хотя бы для участия.
Как только убили мы сразу же поздравили победителей и ушли. Нам жаль только одно, что пришло так мало народу. Столько баталий на форуме, столько эмоций и слов, а никто не пришел. Уверен, что гостов было намного больше чем участников, очень жаль
С этим согласен ,5 команд стандартных жесть(( А не вру у нас новый боец Мрак ,Респект что попробывал себя) жду увидеть остальных хотябы ,1 на 1 а то ппц 5 команд 2 на 2 когда такое было
-
Сообщение от beelzebubbah'
Во первых меня зовут Иван, что ты там кличешь бабскими именами не понятно, во вторых я никогда не играю в командных играх , на турниры 1х1 я всегда хожу по возможности.
-
Всем спс кто пришел подрались норм , только было народу мало вотето обидно(
-
-
в пятницу было бы вобще две пары наверно )
Последний раз редактировалось beelzebubbah'; 09.11.2015 в 09:54.
-
-
Оутландерша заулыбалась)) сказать нечего подвел сергейку ты грубо конечно) надеюсь вылизал ему после этого!
-
-
Сообщение от go vegas?
Оутландерша заулыбалась)) сказать нечего подвел сергейку ты грубо конечно) надеюсь вылизал ему после этого!
оставь свою больную гейскую фантазию при себе, не позорься.
-
Люди прежде чем тут орать , придите на турнир покажите себя и потом говори что влезет , а не сидеть тут флудить , придите покажите себя Вон новый игрок вышел Мрак.
Когда же вы поймете лут приходящие и уходящие 1 плита не решит зато ты попробуешь побороться за 1 место !
Я скока раз ходил почти всегда до финала (полу финала) доходил , Хватит трястись на лут)) Жду всех 1 на 1 увидеть или опять все засут( посмотрим скока у нас форумных отцов)
Ваши права