|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обещали помощь, а на деле как всегда
Когда изменили сараи, обещали как бы помощь, особенно тем, чьи базы пострадают.
Я был вкурсе, что будки изменили, но был уверен что они будут исчезать как обычно - сначала красная табличка, а потом уже дом пропадает. Поэтому знал, что у меня стоят на базе сараи и ждал когда появится красная табличка, что бы потом заняться переустановкой домов. Но захажу сегодня на базу, а у меня половины базы пропало, в заборах дырки. Очень удивился, но думаю, напишу пагу в таком случае с просьбой о помощи.
Прилетел ГМ Маинстрим, я ему обьяснил ситуацию и все что его попросил это проверить базу на чаров в лог ауте, которые могли просто зайти ко мне с 3ех сторон в связи с незапным изчезновением сараев, а я в это время делаю забора и обставлю как есть.
На что мне сказали, что это мои проблемы, помогать никто не будет, разбирайся сам и улетел.
Разве это нормально вобще? Где обычное человеческое отношение к людям? Я ,что, прошу что то сверхестественное? Вы меняете свойства, от этого страдают люди, базы, а вы помощь не предлагаете. Если чесно я в шоке от такого отношения к игрокам.
-
-
-
это стандарт - убрать одно и ввести еще хуже + геромоя добавить. Самое главное, когда ты страдаешь иза таких нововедений, ты просишь банальной помощи на что приходят и нифига не помогают. Видимо личная неприязнь преобладает, нежели непредвзято разобраться и помочь в ситуации.
-
Подобная ситуация ждали на брите когда поменять ) а в итоге пропало прямо на глазах и там уже с домами стоял Разин и моби как по расписанию )))
Последний раз редактировалось Lervell; 18.11.2015 в 08:41.
-
вот-вот,я ждал того момента когда таблички покраснеют,чтоб заменить сараи на что-то другое.Но зайдя в уо... Был удивлен,вокруг базы кружат сортиры.Надо как-то решать вопрос.Или компенсации за сараи,место.
-
этот топик уже весь стафф просмотрел, но ниодин не отписался. Как всегда видимо принятно отписываться только в темах про квесты, турниры, мероприятия и т.д. А где какая то проблема, ниоднин не хочет поучавствовать и что то решить. На этом сервере все через жопу стало
-
Пусть смотрят кто из стаффа палил таймеры...
-
-
Производится откат на сутки.
После отката включается таймер, и начиная с сегоднешнего дня у владельцев сараев есть 30 дней на удаление и замену этих домов.
-
Сообщение от Impact
После отката включается таймер, и начиная с сегоднешнего дня у владельцев сараев есть 30 дней на удаление и замену этих домов.
одним помогли, других обделили- я отмокал стоял СУТКИ, электричество не жалел, ноут изнасиловал... снимите киллы отмокающим
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Impact
Из-за небольшой части игроков, у которых что-то пошло не так с сараями, остальные должны лишиться лута, прокачанных умений, отмокших киллов и т.п. Нормально, че.
-
я только базу построил что за бред какой откат?
-
Я сам не в восторге от отката , но ребят потерпите , люди решают проблему , т.к получилось на взгляд администрации несовсем спроведливо , и убирают всякие разные глюки .
-
Сообщение от DzirT
Из-за небольшой части игроков, у которых что-то пошло не так с сараями, остальные должны лишиться лута, прокачанных умений, отмокших киллов и т.п. Нормально, че.
полностью согласен с предыдущим оратором , предупреждения со стороны администрации было (сараев постигнет некая беда) - так почему делать откаты ??? тем более на домах было доп инфа - что данный тип домов не обновляется - владельцы заранее не могли подумать ?!
Последний раз редактировалось DzirT; 18.11.2015 в 14:09.
Причина: очепятки
-
полностью согласны!Я весь день убил на перемещение вещей ставку домов и опятьже перемещение вещей обратно!
-
-
У всех чтото пропало !Ненадо отката!
-
В общем мы пытались сделать откат на вчерашний день, но у нас этого сделать не получилось.
Последний сейв который можно использовать датируется 15-ым числом, посему откат не будет произведен.
-
в брите будут дома тех же хозяев
Ваши права