|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от A-JAR
Именно поэтому тебе никто и не отвечает, неблагодарный свин)
тупее тебя и кривожопее я еще не встречал.
-
Сообщение от LeMoN.
Нытики есть были и будут. вот смокеры, ноют на форуме, а сами даже в игру не заходят.
Главное же что? Поплакать, обкакать ближнего и убежать по одеялко.
Мы не заходим, потому что на сервере бардак и все делается через жопу (ниодин ивент, турнир и мероприятие не обходится без косяков, а самое главное, что эти косяки все игнорят и отмалчиваются). Поэтому и нету желания захадить и играть.
Не смотря на ненависть к хирургу, все же при нем было все как то адекватно,понятно и четко, сейчас же все наоборот. Одни понты и высокомерие.
-
Давайте не будем ругаться, подумаем и приложим что-нибудь, сборов это был глюк я незнаю, но и рандор вамп, тоже прикололся.
-
На телефоне парит писать: )
-
Сообщение от out1x1duel
Давайте не будем ругаться, подумаем и приложим что-нибудь, сборов это был глюк я незнаю, но и рандор вамп, тоже прикололся.
зачем предлагать что то и думать?
-
сделайте вайп вампов и палов
-
ну вот, вернули старых вампов практически, временных убрать и все
-
+ , а к словцу сколько постоянных вампов на шарде ?
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Jon Gooch
вернули старых вампов
вернули гауно
вот вернули бы старых вампов...
вамп он на то и вамп что его трудно убить, всегда так было, потом кто то решил что надо его опустить, и урезал по колено.
вот было норм, практически.. вампа правда пробивал сильвер(в титан/драгон плите) , у него был шанс.. и бить..
снова сделали так как выгодно трешам )))))))
-
Я вот не понимаю одного, почему решают какой должен быть вамп не хозяева вампов, а обычные обыватели)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r
and;1394036] какой должен быть вамп не хозяева вампов, а обычные обыватели)
ну этого никто не понимет..
это знаешь как...
типа вы решайте, а то мы уже подумали и я решил..
-
Сообщение от [r]and
Я вот не понимаю одного, почему решают какой должен быть вамп не хозяева вампов, а обычные обыватели)
За драконов слыхал?
-
А я вабще не понимаю почему на форуме пишут те. Кто вабще не видно не когда в пвп вы какого хера заходите в эти темы пишут тут тока те кто в пвп участвует а не форумнве бомжи , когда орут сделайте нам пвп турнир приходят единицы 1-2боя Макс. Тупые неадекватные ослоебы которые тока писать. Слова свои не держут , не могу таких терпеть .
-
1 - участвую во всех мероприятиях на офри , по мере своих возможностей и времени.
2 - у меня нет вампира , но я не простой обыватель , я активно участвую в варках , в разных ситуациях , и со своими и с чужими и один , чтоб была войнуха и было весело .
3 - я заметил и отписал т.к это неправельно , потомучто ребята мы тут играем не одни , еще раз говорю , есть игроки у которых нет возможностей , мозгов , рук , денег и т.д , а это наши с вами игроки сервера .
Уважаю всех мнения и комногим идеям прислушиваюсь и считаю их даже интересными , и что-то черпаю для себя , но тут перебор , вампа нельзя делать таким , вы не одни , обладатели оверов .
А и последнее , по поводу " вамп это класс , за него были потраченны деньги и нада чтоб его было не просто убить , так вот ребята , поправлю , я незнаю как вы , но я всегда думал , что ! чтобы было трудно убить нужны руки и мозги , а не класс , класс это так , небольшой бонус к игроку , а решают руки и мозги .
спасибо за внимание .
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от out1x1duel
но тут перебор , вампа нельзя делать таким
Ага. И это объективно.
И откатили ж назад все.
-
Просьба дороботать или вернуть как было , непонимаю зачем вообще что-то с этим делать т.к класс это уже большое примущество , но раз класс ноет что падает , это значит зделать его неубиваемым .
Джон клоун! Напомни мне пожалуйста когда ето ты дрался с классом 1на1 и есть ли у тебя такое желания? Никто в ето время не дерется против класс в одиночку. Так что если клас падает то от кучки гавномесов и предводителя зоофила крафтеров
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Якудза
дороботать
+
Убрать сильвер, вернуть замах +банка.
-
Сообщение от out1x1duel
класс это так , небольшой бонус к игроку , а решают руки и мозги .
ну в случае с вампом, решает грамотный фриз и 2 чара с сильверами и не важно в чем одеты пари с сильверами
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 25.11.2015 в 03:04.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
Ага. И это объективно.
И откатили ж назад все.
Ну так всегда
У меня нет ни вампира, ни дракона, ни чара, ничего.. Но есть акк на форуме, я буду решать как вам играть
И работает же))
Сообщение от Jon Gooch
не важно в чем одеты пари с сильверами
Просто это уже не раз писали, но, почему-то фиксить не хотят это..
Ваши права