|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: На какой стадии закончит чемпионат наша сборная?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
групповой этап
-
четвертьфинал
-
полуфинал
-
финал
-
Странник по жизни
[Banned]
Идем пока хорошо но меня тоже беспокоят финны если проиграем это крах просто будет Такая команда хорошая может без некоторых звезд НО команда а !
-
Если игроки отдохнут и успеют восстановитсься за 2 дня - обыграем и финнов, и шведов и чехов в финале.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
-
О! Какаой подарок на День рождения! Мы в полуфинале!
Выиграли по буллитам.
-
Особый отдел
Кто там в финале то будет ? Или еще не известно ?
-
Наши молодцы, продували поначалу, но проявили характер и выиграли! А вы говорили статистика... Россия вперёд!
-
Финов выдрали! Когда уже шло дополнительное время со счетом 3:3, мне казалось, что нашим вот-вот забьют - уж больно размякли. Но все решили буллиты! Ура-ура-ура!
Я так понимаю, следующая игра с Канадой? Полуфинал?
-
Странник по жизни
[Banned]
Да полуфиналы Россия-Канада и Швеция-Чехия 14 мая
-
Нам бы канадцев сделать, а шведам чехов, а в финалы уж у шведов то мы точно выиграем.
-
Странник по жизни
[Banned]
лучше пока не думать о финале Сначало надо канадцев обыграть а это не самая легкая задача Их в чемпионы прочат
-
Обдерём как клиновый лист, точнее как липку.
-
все не так просто...канада сильный соперник
-
Молодцы, честно говоря думал, что в дополнительное время нам забьют, т.к. там такие качели были, что охохо, Соколов хорошо отыграл матч. Ну что ж с Канадой матч я думаю очень интересный и нервный будет для нас, болельщиков! Болеем за наших!
-
Ну, вот и продули наши. Естественно не без помощи финского арбитра, про которого наш комментатор сказал: "Мерзавец!". История повторяется, как и на прошлой Олимпиаде, когда мы играли в полуфинале с американцами, проигрывали 3:0 смогли сократить отставание до одного гола, но выиграть так ине смогли. Откровенно субъективное судейство, но наши всё-равно молодцы!
-
В 2006 году России будет лафа, учитывая как жребий выпал.
-
Почти тоже самое, что и на этом чемпионате. Канадцы и америкосы в одной группе, мы со ловаками и белорусами в одной, шведам самая лафа.
Ваши права