|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Modern=
ну а игроки как старые, так и новые, будут соглашаться, либо чётко и по существу вносить корректировки в комментариях
А пункта "отказаться от этой срани" не предусмотрено?
Вот в стадии анализа я выявил две основных причины
Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования
Проводится анализ на основе статистических данных, либо на основании собранных фактов.
Никаких фактов, кроме твоих личных пожеланий лично я тут не увидел.
Конкретное предложение:
Чтобы полнять онлайн нужно:
1. Как минимум увеличить прокачку скилов x2
2. Создать нюби данжд, чтобы крабы осваивались
3. Обновить стратикс, чтобы у крабов была полная инфа, где что взять зачем и для чего, как кого убить и т.д где нафармить.
Скажем "нет" адекватности?
Это каким таким путем ты вывел, что для повышения онлайна нужна не реклама шарда, а именно "это" ?
1) Может тебе как на пвп-серверах давать уже сразу прокачанного чара?
2) Нуби данжей на сервере пруд пруди, они 95% времени пустуют
3) Сформируй приемлемые статьи, вышли их на почту администрации и скорее всего их добавят.
Как уже говорил в (Анализе) полный ИМХО бред продавать тмы на аукционе
- каком еще анализе?
Задайте себе 1 единственный вопрос, почему на Оскоме нет притока уников (новых игроков)
Ответ – Элементарно.
А кто тебе сказал, что их нет? Я постоянно помогаю новичкам тут осваиваться. Их совсем не много, но они есть.
А что им остается делать если они по каким либо причинам не могут забашлять? Одевать вышку миф магму?
- ИСКАТЬ СПОСОБ, а не ныть на форуме. Сейчас вполне реально, нафармить на фулл магму+щит+оружие+ресурсы ЗА ПОЛЧАСА!
Потому-что господа товарищи зажрались это во первых, во вторых во многом виноваты админы, которые толкали Тмы и морфы в вампов при наличии МАЛЕНЬКОГО ОНЛАЙНА.
- Вообще чтоли охренел?
Вайп обязательно нужен, частичный или же полный, завтра я вам расскажу почему это нужно
- Я тебе сегодня расскажу зачем это нужно ТЕБЕ. Чтобы уравнять тебя и тех людей, которые годами тратили свое время и силы и копили на то, что у них есть. А тебе халявщику надо, чтобы у всех все было одинаково, плевать на то, что ты столько времени не тратил, лучше же на всем готовеньком играть?
Из всего написанного, вывожу - "Дайте мне чара, у которого все скилы по 80, тм, и сотрите все оверы у остальных"
Ты мне напоминаешь человека, который придя на сервер, требовал дать ему +100500 рисовой бумаги. Был уже такой случай)
Такой забавный "анализ" ))))
Жду продолжения этой комедии.
Метки этой темы
Ваши права