|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мероприятие лабиринт
В тестовом режиме запускали уже,было очень весело. Может проведете? Имею ввиду не то,что в биите проаодят ,а комнатки с телепортаиию спасибо
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Если Вы про тот, что со столбиками, то было уже и не в тестовом режиме.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83152
Ближе к НГ, возможно, проведу еще раз
-
Нет , я про тестовое мероприятие лабиринт. Там было очень много небольших комнаток , в каждой из них 4 кнопки, каждая из которых телепортировала в следующую комнату с 4 кнопками. Нужн было угадывать правильную комбинацию этих кнопок, которые телепортировались)
-
Сообщение от [r]and
Нет , я про тестовое мероприятие лабиринт. Там было очень много небольших комнаток , в каждой из них 4 кнопки, каждая из которых телепортировала в следующую комнату с 4 кнопками. Нужн было угадывать правильную комбинацию этих кнопок, которые телепортировались)
Сука, Сказочный Долбоёб....
Вот Дебилко, посмотри как тяжело с такими как ты
http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
Последний раз редактировалось Mono-S; 05.12.2015 в 20:36.
-
Да ты я смотрю опять вмазал кала собачего ?
-
Сообщение от [r]and
Да ты я смотрю опять вмазал кала собачего ?
Аккурат в твой обделённый интеллектом "лицо", всё как ты любишь. А теперь иди утрись и больше хавальник не открывай, воняет
-
Хавальник , это у твоей пассии. Ты кстати окуня из ее жопы достал?
-
Сообщение от [r]and
Хавальник , это у твоей пассии. Ты кстати окуня из ее жопы достал?
Хавальник, убогонькый, это у тебя и ты не моя пассия, ну и соответственно окунь всё ещё в тебе, а вот зачем ты его себе засунул это вопрос.
-
Очень остроумно вещать о своей нетрадтционной ориентации. Я до последнего хотел надеятся , что твоя пасмия это Шв..Шмара... видимо ты больше завязан на мальчиках))
Ваши права