|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вчера ходил дуель с Илья муромец , забыл перезайти перед дуелью , баночки перестали питься , и вся дуелька минут 20-30 проходила , вручную ))) было даже в весело .
-
А возможн ли вообще узнать , человек зашел в уо на голом или на инжекте? Если да, то вполне возможно проводить туры только используя команды сэма.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r
and;1394675]то вполне возможно
И одной рукой
-
Сообщение от [r]and
А возможн ли вообще узнать , человек зашел в уо на голом или на инжекте? Если да, то вполне возможно проводить туры только используя команды сэма.
Проблемно.
Да и драться на командах Сэма никто толком не сможет. На турнир никто не придет ибо там же руками надо будет побеждать, а не программой)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну что значит руками, ну мы же не щупальцами нажимаем кнопки на клавиатуре.. Вопрос только в том что инж срабатывает 100 из 100, а команды.. Толком никто не тестировал ( из пвпшников) в боях, смысл * на * менять (если они работают так же как и на инж), а ежели нет - то менять и подавно нет смысла..
Упрощение игры в наше время это немаловажно, а у нас как-то всё в другую сторону, взять тот же кукинг зачем?)
Чем проще - тем легче будет новичку освоиться и прокачаться.
А на турнирах решает стабильность работы по, будь то инж, асист, уоскриптер, пилот) каждый выбирает то, в чём уверен, в том, где сбоев не будет..
Обидно проиграть из-за потери target в ответственный момент..
А скачанные скрипты.. Толку от них, если ты и без них падаешь, то и они не помогут.. Решает скил инет и рандом
-
Просто, поупражнявшись в совершенствовании скриптов и достигнув некоего максимума возможностей, игроки создают тему "почему мне быстро не убить соперника?"
А новичку уж абсолютно точно не познать тонкостей настройки инжекта без шарящих друзей. И никогда у новичка не будет шанса руками порвать пвпшника на инжекте.
Возможно именно поэтому новичков у нас нет, а не потому, что клиент сложно установить(за 3 клика), нету ньюби данжей, сложно скилы прокачиваются.
Я далекий от нынешнего пвп человек, но я регулярно наблюдаю нытье от одной из бегающих сторон, когда у соперника:
1. Круче скрипты(орут посадить всех или забанить)
2. Больше вампиров и тмов(орут вайп и мы будем рулить)
3. Руки из плеч а не из ануса(тоже орут, что читы)
Вот собственно и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
-
дуэли 58 минут), равные боицы понимают это и дуэлятса бысто, ставят стены и готово дело, а дуэли по часу просто неинтересны зрителям и там наверняка были свои замуты так как полюбому ресы далжны были кончатса уже за пол часа...
марс
-
Сообщение от Furio
Просто, поупражнявшись в совершенствовании скриптов и достигнув некоего максимума возможностей, игроки создают тему "почему мне быстро не убить соперника?"
А новичку уж абсолютно точно не познать тонкостей настройки инжекта без шарящих друзей. И никогда у новичка не будет шанса руками порвать пвпшника на инжекте.
Возможно именно поэтому новичков у нас нет, а не потому, что клиент сложно установить(за 3 клика), нету ньюби данжей, сложно скилы прокачиваются.
Я далекий от нынешнего пвп человек, но я регулярно наблюдаю нытье от одной из бегающих сторон, когда у соперника:
1. Круче скрипты(орут посадить всех или забанить)
2. Больше вампиров и тмов(орут вайп и мы будем рулить)
3. Руки из плеч а не из ануса(тоже орут, что читы)
Вот собственно и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
Ну на самом деле порезать немного дамаг оружиям некоторым на 5-15% сильверу и тму и будет думаю все норм , просто к примеру в руках у тато тм когда он бьет мне в титан я чуствую себя в айроне ибо он бьет на 85 в титан с обсид щитом , когда я умираю с двух ударов это совсем не прикольно)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Lervell
Ну на самом деле порезать немного дамаг оружиям некоторым на 5-15% сильверу и тму и будет думаю все норм , просто к примеру в руках у тато тм когда он бьет мне в титан я чуствую себя в айроне ибо он бьет на 85 в титан с обсид щитом , когда я умираю с двух ударов это совсем не прикольно)
Ты опять борща впорол? Причем здесь гт дуэли и ТМ?
-
Да минули в прошлое бой ручками где даже в айрон плите с какимнить шадов форкам можно было положить игрока с в магме а то и выше
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LEGEON
Да минули в прошлое бой ручками
как и юники и коробки, крыша серпов.. многое ушло.. но многое и появилось..
-
Не то что появилось не привлекает !
-
Сообщение от Furio
Подтверждаю! Даже "Псевдо-СХ" не помогает. =(
Ваши права