Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Master
    [Banned]
    пока щеки юры наполнялиcb молофьem , он что-то бормотал п

вчера ходил дуель с Илья муромец , забыл перезайти перед дуелью , баночки перестали питься , и вся дуелька минут 20-30 проходила , вручную ))) было даже в весело .

2. Journeyman
    [Banned]

А возможн ли вообще узнать , человек зашел в уо на голом или на инжекте? Если да, то вполне возможно проводить туры только используя команды сэма.

3. Expert
    [Banned]
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от [r
    and;1394675]то вполне возможно
    И одной рукой

4. Seer
    [Banned]

Цитата Сообщение от [r]and Посмотреть сообщение
    А возможн ли вообще узнать , человек зашел в уо на голом или на инжекте? Если да, то вполне возможно проводить туры только используя команды сэма.
    Проблемно.
    Да и драться на командах Сэма никто толком не сможет. На турнир никто не придет ибо там же руками надо будет побеждать, а не программой)

5. Expert
    [Banned]
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну что значит руками, ну мы же не щупальцами нажимаем кнопки на клавиатуре.. Вопрос только в том что инж срабатывает 100 из 100, а команды.. Толком никто не тестировал ( из пвпшников) в боях, смысл * на * менять (если они работают так же как и на инж), а ежели нет - то менять и подавно нет смысла..
    Упрощение игры в наше время это немаловажно, а у нас как-то всё в другую сторону, взять тот же кукинг зачем?)
    Чем проще - тем легче будет новичку освоиться и прокачаться.
    А на турнирах решает стабильность работы по, будь то инж, асист, уоскриптер, пилот) каждый выбирает то, в чём уверен, в том, где сбоев не будет..
    Обидно проиграть из-за потери target в ответственный момент..
    А скачанные скрипты.. Толку от них, если ты и без них падаешь, то и они не помогут.. Решает скил инет и рандом

6. Seer
    [Banned]

Просто, поупражнявшись в совершенствовании скриптов и достигнув некоего максимума возможностей, игроки создают тему "почему мне быстро не убить соперника?"
    А новичку уж абсолютно точно не познать тонкостей настройки инжекта без шарящих друзей. И никогда у новичка не будет шанса руками порвать пвпшника на инжекте.
    Возможно именно поэтому новичков у нас нет, а не потому, что клиент сложно установить(за 3 клика), нету ньюби данжей, сложно скилы прокачиваются.
    Я далекий от нынешнего пвп человек, но я регулярно наблюдаю нытье от одной из бегающих сторон, когда у соперника:
    1. Круче скрипты(орут посадить всех или забанить)
    2. Больше вампиров и тмов(орут вайп и мы будем рулить)
    3. Руки из плеч а не из ануса(тоже орут, что читы)
    Вот собственно и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.

7. Apprentice
    [Banned]

дуэли 58 минут), равные боицы понимают это и дуэлятса бысто, ставят стены и готово дело, а дуэли по часу просто неинтересны зрителям и там наверняка были свои замуты так как полюбому ресы далжны были кончатса уже за пол часа...

марс

Цитата Сообщение от Furio Посмотреть сообщение
    Просто, поупражнявшись в совершенствовании скриптов и достигнув некоего максимума возможностей, игроки создают тему "почему мне быстро не убить соперника?"
    А новичку уж абсолютно точно не познать тонкостей настройки инжекта без шарящих друзей. И никогда у новичка не будет шанса руками порвать пвпшника на инжекте.
    Возможно именно поэтому новичков у нас нет, а не потому, что клиент сложно установить(за 3 клика), нету ньюби данжей, сложно скилы прокачиваются.
    Я далекий от нынешнего пвп человек, но я регулярно наблюдаю нытье от одной из бегающих сторон, когда у соперника:
    1. Круче скрипты(орут посадить всех или забанить)
    2. Больше вампиров и тмов(орут вайп и мы будем рулить)
    3. Руки из плеч а не из ануса(тоже орут, что читы)
    Вот собственно и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
    Ну на самом деле порезать немного дамаг оружиям некоторым на 5-15% сильверу и тму и будет думаю все норм , просто к примеру в руках у тато тм когда он бьет мне в титан я чуствую себя в айроне ибо он бьет на 85 в титан с обсид щитом , когда я умираю с двух ударов это совсем не прикольно)

9. Expert
    [Banned]
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lervell Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле порезать немного дамаг оружиям некоторым на 5-15% сильверу и тму
    http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83250
    Я к примеру за то что бы вампирам сделали обратно удар не сбивающийся при питье
    http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83250
    и
    http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83244
    в итоге:

10. Journeyman
    [Banned]

Ну на самом деле порезать немного дамаг оружиям некоторым на 5-15% сильверу и тму и будет думаю все норм , просто к примеру в руках у тато тм когда он бьет мне в титан я чуствую себя в айроне ибо он бьет на 85 в титан с обсид щитом , когда я умираю с двух ударов это совсем не прикольно)
    Ты опять борща впорол? Причем здесь гт дуэли и ТМ?

Да минули в прошлое бой ручками где даже в айрон плите с какимнить шадов форкам можно было положить игрока с в магме а то и выше

12. Expert
    [Banned]
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от LEGEON Посмотреть сообщение
    Да минули в прошлое бой ручками
    как и юники и коробки, крыша серпов.. многое ушло.. но многое и появилось..

Не то что появилось не привлекает !

Цитата Сообщение от Furio Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Даже "Псевдо-СХ" не помогает. =(

Ваши права