|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
не копейки
рИальна?
Сообщение от Rybit Lave
чем они лучше тебя или меня ?
да нет
Сообщение от Rybit Lave
Хорошая игра - да люди уже не те пошли !
яснопонятно! ты адын Сдесь малатетс!
-
я за ними не бегаю и не собираю досье. Жалоб куча, все были отправлены куда надо... и с доказательствами и скринами. Только нечего не произошло от этого !
-
не в этом дело !!! Просто тут остались одни старые, сейчас берут и выгораживают своих... вот вся суть !
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
я за ними не бегаю и не собираю досье. Жалоб куча, все были отправлены куда надо... и с доказательствами и скринами. Только нечего не произошло от этого !
Понятное дело, думаешь они долю наверх не отдают?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
я за ними не бегаю и не собираю досье
хорошо, тогда откуда
Сообщение от Rybit Lave
доказательствами и скринами
они липовые?
Сообщение от Rybit Lave
Только нечего
:lo:
яснопонятно
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
Понятное дело, думаешь они долю наверх не отдают?
химию и реги забирает верхушка!
-
скрины собраны не одним разом и не одним днём. Короче, я всё сказал, а вы бегайте на побегушках дальше
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
скрины собраны не одним разом и не одним днём. Короче, я всё сказал, а вы бегайте на побегушках дальше
Ну раз ты разрешил, я тогда побежал.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
а вы бегайте
ну раз так то и я .. https://youtu.be/erWStTTc3dU
-
-
Верните Темплара незапланированно на пару недель, я так посмеюсь, просто пиздец
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
Верните Темплара
да!
да!
и ещё раз
ДА!!!
-
Я тоже был бы рад его видеть
-
Ну раз тема обо мне, внесу свои 5 копеек.
Прилетев на пейдж услышал от игрока, что в домике у 4х будок в Британии включена защита, что является нарушением следующего правила:
3.6.10. Дома установленные рядом с популярными местами ведения боевых действий (порталы, пески, Мунглоу и другие места, где часто происходят столкновения между игроками). В обязательном порядке, не оснащаются "защитной системой" дома. Оснащение подобных строений "защитной системой", возможно только в том случае, если они будут находиться в режиме "паблик".
Наказание: устное предупреждение (на первый раз), снос дома и отправка на каторгу хозяина строения (на второй раз).
В связи с этим, я установил на порог этого и еще 2х ПвПшных домов книгу(Тут извиняюсь перед Мейнстримом, на книге было его имя) с следующим содержанием:
Rule 3.6.10. Перевести дом в публичный режим. Срок до 18.12.2015 (Т.к. игроки постоянно в игре установил минимальный срок)
После этого собственники данного домика закидали меня пейджами, что все согласовано с Фурио(он тут причем не понимаю)
И решили выплеснуть душу на форуме.Ну вот и вся ситуация.
Что еще хочу сказать -находясь в стаффе - мне не важно кто нарушил правила свой или чужой, я всегда накажу.
Неважно бегаем мы сэтим человеком или враждуем.
Точно также и с помощью игрокам, я точно так же помогаю тем людям которые мне не нравятся как и тем, с кем общаюсь.
Если у вас есть непосредственно претензии ко мне- это из за вас самих,я считаючто я вполне адекватно подхожу к своей деятельности.
И еще - ваш дом будет стерт через 4 часа.
Удачной игры!
-
Сообщение от A-JAR
Вопрос не в том, кто кого лучше, вопрос в том, что ты обвиняешь стафф в продажности и злоупотреблении.
А факты то будут?
ты не устал акаунты переключать и отписываться обеими в каждой теме? Ты такой клоун
-
То что на сервере творится бардак последний год, это факт.
Вся проблема в том, что некоторые представители стаффа активно играют обычными чара, отсюда и проблема. Обьективности проблемы никогда не будет.
Это из той же серии, что депутат госдумы занимается бизнесом, что является уголовно наказуемо, точно такая же и тут ситуация.
Этот вопрос поднимался милионы раз и всегда умалчивался.
-
Сообщение от Dann
Ну раз тема обо мне, внесу свои 5 копеек.
Прилетев на пейдж услышал от игрока, что в домике у 4х будок в Британии включена защита, что является нарушением следующего правила:
3.6.10. Дома установленные рядом с популярными местами ведения боевых действий (порталы, пески, Мунглоу и другие места, где часто происходят столкновения между игроками). В обязательном порядке, не оснащаются "защитной системой" дома. Оснащение подобных строений "защитной системой", возможно только в том случае, если они будут находиться в режиме "паблик".
Наказание: устное предупреждение (на первый раз), снос дома и отправка на каторгу хозяина строения (на второй раз).
В связи с этим, я установил на порог этого и еще 2х ПвПшных домов книгу(Тут извиняюсь перед Мейнстримом, на книге было его имя) с следующим содержанием:
Rule 3.6.10. Перевести дом в публичный режим. Срок до 18.12.2015 (Т.к. игроки постоянно в игре установил минимальный срок)
После этого собственники данного домика закидали меня пейджами, что все согласовано с Фурио(он тут причем не понимаю)
И решили выплеснуть душу на форуме.Ну вот и вся ситуация.
Что еще хочу сказать -находясь в стаффе - мне не важно кто нарушил правила свой или чужой, я всегда накажу.
Неважно бегаем мы сэтим человеком или враждуем.
Точно также и с помощью игрокам, я точно так же помогаю тем людям которые мне не нравятся как и тем, с кем общаюсь.
Если у вас есть непосредственно претензии ко мне- это из за вас самих,я считаючто я вполне адекватно подхожу к своей деятельности.
И еще - ваш дом будет стерт через 4 часа.
Удачной игры!
Я вообще не понимаю, про что вы пишите... при чём тут какие то правила 3.6,10 ???? Вы вообще про что ??? Это какая то новая форма от темы свентить ????
-
Сообщение от beelzebubbah'
То что на сервере творится бардак последний год, это факт.
Вся проблема в том, что некоторые представители стаффа активно играют обычными чара, отсюда и проблема. Обьективности проблемы никогда не будет.
Это из той же серии, что депутат госдумы занимается бизнесом, что является уголовно наказуемо, точно такая же и тут ситуация.
Этот вопрос поднимался милионы раз и всегда умалчивался.
Не могу не согласится с ним !!! Вот он в 10ку попал из 10.
-
Автор да пошел ты на хуй!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rybit Lave
Не могу не согласится с ним !!! Вот он в 10ку попал из 10.
Этот тип конченый нытик. Вы походу нашли друг друга.
Ваши права