|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Восстановить пароль от форума DNS Dark Angel
Собственно хочу восстановить форумный акк DNS Dark Angel
Но какой там был майл и тд и тп я уже подзабыл, да и вообще сомневаюсь что майл на который он был зарегистрирован ещё существует.
В общем как быть?
P.S. я заметил что за годы завязки мою асю искали и по сему тут напишу 9173719
Последний раз редактировалось BenderArt; 08.11.2015 в 20:26.
-
Valaraukar
Сообщение от BenderArt
В общем как быть?
Вероятно, обратиться к гипнотизёру для восстановления провалов в памяти.
Это шутка, но в каждой шутке... Если вы сами уже ничего не помните о вашем (вашем ли?) аккаунте, то чем и на каком основании вам может помочь администрация в такой ситуации?
-
ну в аке к примеру указана моя ася, онаже и в новом аке
-
Valaraukar
Вы сами верите в то, что это серьёзный аргумент или мне стоит написать развёрнутый ответ на тему "почему это не так"?
-
хоть майл на который регил напомни в пм
-
Valaraukar
Судя по тому, что я сейчас быстренько прочитал - ваш почтовый домен должен существовать. Вспоминайте, какие ящики были у вас зарегистрированы на "народе".
-
шутишь? я их регил в 1996 году примерно и их было много
Последний раз редактировалось BenderArt; 08.11.2015 в 22:02.
-
Если это ДНС Дарк Ангел и в уо ник был , из Санкт-Петербурга, то в свое время он меня с руем обул на робу эп цвета ))))
-
Подобна была проблема) не мог вспомнить почту когда забивал на 4года) напомнил почту остальное вспомнил сам уже)
-
извини но нет, я тот самый ДНС Дарк Ангел из Москвы и на форуме ДНС Дарк Ангел, и я никого не кидал, я в крафтерс состоял
Так что наверно тебя кинул тот кому я перса продал
Да яж забивал почти на 10 лет, это тебе не 4 года
p.s. зато я помню какой у меня был тогда ип, у меня пакет ип был в 248 маске, 213.147.**.***, такой аргумент не прокатит?
Последний раз редактировалось BenderArt; 19.11.2015 в 21:55.
-
-
Темпляр может доказать что я это я
-
Темпляр , давай доказывай!)))
-
[+] [+] [+]
-
-
-
Valaraukar
Кого спасай?
Апают на рынках, а всю необходимую информацию я предоставил ещё 8 ноября. За прошедшие месяц и 9 дней можно было не один аккаунт восстановить.
-
возможно это былоб просто если я за свою жизнь создал всего пару почтовых ящиков, но я их с момента появления интернета в москве создал под сотню, а паролей за эти годы через меня прошло несколько сотен и если я их бы запоминал то наверно уже давно стал бы шизофреником
Ваши права