|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Абракадабра
Рам похоже немножко туговат:
Данн пишет прислать скрин ему в ЛС, а Рам шлет скрин Мейнстриму.
Мейнстрим ему отвечает, и тут Рама что-то не удовлетворило.
На то, что скрин вообще не соответствует правилам отправки скринов, Раму фиолетво.
На форуме мы, я смотрю, взяли за моду обсуждать действия стаффа? Что так же является нарушением правил этого форума.
В соседней ветке уже подробно разжевали этимологию слова "мудак" и все равно не унимается человек)
Все правильно Рам, наплюй на всех. Гни свою линию, беспощадную и бестолковую)))
Последний раз редактировалось A-JAR; 21.12.2015 в 14:58.
-
Этимологию можно в жопу засунуть, мат он и есть мат. А то вы скоро в жопу пороться начнёте, а что толерастам можно, а нам де нет?! должны же быть какие то нормы приличия/общения
-
Абракадабра
 Сообщение от Digital Angel
Этимологию можно в жопу засунуть, мат он и есть мат. А то вы скоро в жопу пороться начнёте, а что толерастам можно, а нам де нет?!  должны же быть какие то нормы приличия/общения
Как-то подозрительно много у тебя связано с жопой) Больная тема?
-
скоро в жопу пороться начнёте!
Ты опять свое любимое занятие в массы несешь? )))
-
Поверить не могу, что Я это говорю/пишу
-
 Сообщение от LeMoN.
Ты опять свое любимое занятие в массы несешь? )))
Судя по твоим постам и гейской тематике это твоё любимое занятие. Так что в зал и на велик, попу качать, мудак (а что этимология-то правильная?))))
-
Два человека увидели в моем посте одно и тоже, но не уловили сути сказанного, а не пидарки ли вы часом?
-
Диги ты не думай, ты моей жопой не овладееш.
Я так то девушек люблю.
А на велике пусть парни твои сидят и качают, или вместе качайте.
А тебя рекомендую задний привод менять, вон как гнобят европу. Или ты полноприводный?
-
-
Абракадабра
Я увидел ровно то, что ты написал. Дважды про жопу в одном посте - это многовато)
Но говорить больше смысла не имеет, ты уже сам себя раскрыл)
-
Ну вот и прошло раскрытие русалана как пассивного заднеприводного. Я думаю он теперь после признания заживет полной жизнью.
-
Ребят, мне настолько насрать, что вы меня сейчас пытаетесь задеть шутками за 300. Просто обидно, что Оскомом рулят такие долбоёбы, как вы двое, которые вместо того, чтобы разобраться в ситуации, какой бы смехотворной она не была, сидите троллите левыми акками. Да удачи вам, что уж тут скажешь.)
-
Абракадабра
должны же быть какие то нормы приличия/общения
в жопу пороться
мудак
долбо***ы
Что тут скажешь, все крайне прилично)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да закрывайте уже. Развели тут
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жопа
-
Ребят а если чесно то уже не хочется на форум заходить развели тут фиг пойми что , уже просто форум привели в срач и нытье администрация стараеться это пофиксят это улучшать и все не довольны если есть придложения пишите не на форуме а дивелоперам и всем остальным кто отвечает за это хватит ныть вам по 30+лет а вы как бабы нет слов
Топ клоуз
-
вы все нытики топик клоуз
-
За "мудак" полагается каторга, ибо это оскорбление. Но т.к. скрин сделан через жопу, то наказания не будет.
-
 Сообщение от Rush
За "мудак" полагается каторга, ибо это оскорбление.
Согласен. Полностью. Если это женщина и ее назвали мудаком, т.е. к женщине еще прибавили "яички мужицкие", то это явное оскорбление (смотря еще считает ли она это явление оскорблением).
Если же меня "обзовут" мудаком, т.е. носителем "достоинства мужицкого", то я буду только "ЗА".
Но есть и формы, например "мудозвон" и прочие пренебрежительные извращения данного слова, которые можно трактовать как оскорбление, т.к. в этом случае говорится о том что кто либо от нефиг делать трясет своим достоинством.
З.Ы. Если не сложно, ознакомьтесь. http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1395472
З.З.Ы. И если после прочтения слово "Мудак" будет оскорблением, а "Кастрат", это так, легкая издевка... То полагаю, тут больше нечего обсуждать.
Последний раз редактировалось Spe11eR; 21.12.2015 в 19:22.
Причина: З.З.Ы.
Ваши права