|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Rush
За "мудак" полагается каторга, ибо это оскорбление. Но т.к. скрин сделан через жопу, то наказания не будет.
Странно, больше обращаете внимание на качество скриншота, нежели на оскорбление.. Время и дату я скинул, можете проверить. +-10 минут там было ещё пара матных..
Раньше Раш меня сажали на каторгу за то что у меня зостры были названы якобы оскорбительно.. А сейчас можно мудаком назвать, а тебе скажут у вас на скрине дата не верная. Скрин не принимаем. Бред полнейший.
Печально это всё..
-
 Сообщение от [A
;1395606]Странно, больше обращаете внимание на качество скриншота, нежели на оскорбление.
Отставить возмущения! А то потребуем выкладывать отчет аиды, скрин свойств "Моего компьютера" и прилагать Ваше фото в слезах и соплях для подтверждения унижения Вашего достоинства.
Факт оскорбления не будет являться фактом оскорбления без этих данных.
Яснопонятно?!
Последний раз редактировалось Spe11eR; 21.12.2015 в 19:43.
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну видимо важнее то как оформлен скрин
-
А как насчет того что бы разобрать?! Ссылки любой дурак может разместить и сидеть в ожидании пока люди разгребутся в этих дебрях и высосут истину.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Spe11eR
прилагать Ваше фото в слезах и соплях для подтверждения унижения Вашего достоинства.
Нормальная идея!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Spe11eR
и прилагать Ваше фото в слезах и соплях для подтверждения унижения Вашего достоинства.
нотариально заверенное фото
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от out1x1duel
хорошо что меня Не КТО не видет )))
-
 Сообщение от [A]
нотариально заверенное фото 
Пронумерованное, прошнурованное, скрепленное печатью (желательно сургучной, в отсутствии оной, обычной, "Для пакетов"). Настоящее дело должно быть передано в делопроизводство с присвоение номера входящего документа для последующего складирования и хранения надлежащим образом. По истечении пятилетнего срока должно быть уничтожено (сожжено) за составлением соответствующим должностным лицом акта об уничтожении.
Яснопонятно?!
Последний раз редактировалось Spe11eR; 21.12.2015 в 21:31.
-
А ну прекратили клоунаду ! Правила создания скриншотов не просто так придумали. Я еще пойму, если на скриншоте не хватает какой-нить одной детали из списка, но на этом кастрате, что прислали, нет вообще ничего. Сначала сами себя к порядку приучите, потом от других можете чего-то требовать ! Тему в расход.
Ваши права