|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь ГМ'ов на праздниках будет в онлайне?
Кто-нибудь ГМ'ов на праздниках будет в онлайне?
-
Неизвестно...
Поговаривают, они тоже люди.
Попробуйте спросить тут http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=167 или все-таки написать пейдж.
-
Что за бред) пейдж кинул ижди.
-
Бываем периодически)
Кидайте пейдж.
-
-
-
фурио и импакт отьехали ) Что случилось?)
-
Valaraukar
Сообщение от Юрий Олегович
Что случилось?)
Их программа развития Оскома включающая в себя безоговорочную любовь к розовым пони была с негодованием отвергнута.
-
Спасибо, коротко и ясно. Кстати с праздником!
-
-
Звали Раша для порядка и сразу 2 стаффера улетели отдыхать))) Что будет дальше? %)))
-
ну а что делать если темплар мудак?
-
Нефиг работать на праздники.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Jon Gooch
ну а что делать если темплар мудак?
Отсоси =)
-
-
Сообщение от [r
and;1396286]Миленько!
*ля буду ждешь когда еще одного забанят,чтоб жилось тебе тут отлично,да?)))))
-
Сообщение от TrOmaL
буду ждешь когда еще одного забанят,чтоб жилось тебе тут отлично,да?)))))
будешь , будешь не переживай
А по существу, жалко конечно терять толковых стафферов. Их совсем мало осталось.
Нефрит и магнард улетучились и слава богу , думаю все только перекрестились. Я не в ладах с хирургом, но искренне мне не очень весело с этих новостей. Оском тонет .. Тонет вполне конкретно. Онлайн посыпался, стафферов разогнали.
Секрет появился, чего-то распальцевался и пропал. Обещал каких-то изменений - хрен.
Вообщем с Новым годом товарищи, надеюсь этот год не будет для нашего любимого оскома последним.
-
Онлайн посыпался, странно звучит, с учётом того, что по 120 игроков вечерами сидит на двух сферах. Понятно, что окон половина, тем не менее, кто-то играет ещё. Я проверял статистику по другим шардам в ру зоне, ни капли не лучше у людей дела идут, а то и хуже, есть исключения с онлайном в 500, но это не рушные сервера, и все они на рануо, + пиндосы же другие, там овнеры сидят, сами скрипты ваяют и сами гмят. Так что, не нужно краски сгущать, все идёт своим чередом.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от COKPbI4
Онлайн посыпался, странно звучит, с учётом того, что по 120 игроков вечерами сидит на двух сферах.
На о1 в самый сезон в вечернее время 70 человек показывает - это пиздец как бы. Реально бегает в это время человек 5 одних и тех же людей. Всё.
-
Сообщение от Orange
Реально бегает в это время человек 5
Многие гасятся по домам, для пиу пиу правильное настроение быть должно. :/
Ваши права