|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Samuil
1.Вампир yAkudzA сносит лайтом 40-45 хп по чару у которого 115 резиста. поправиш может или это нормально?
2. когда ты пофиксиш уже ошибку дмг у пушек? -100 удары уже заебали это длитца больше 2х лет не ужели нельзя пофиксить было за это время ?)
-
Причем такой урон он наносит ИНТЕ , находясь при этом ДЕКСОЙ.
-
Пользуясь случаем
Самуил в одну шахту можно реколиться.надеюсь это не будет расцениваться как багюзинг. Спасибо.
-
-
Сообщение от All_For_Nothing
Ужас! Как жить то?
И это написал всеми много не уважаемый НЫТИК ОСКОМА!!!!
-
Сообщение от Бульвар
1.Вампир yAkudzA сносит лайтом 40-45 хп по чару у которого 115 резиста. поправиш может или это нормально?
2. когда ты пофиксиш уже ошибку дмг у пушек? -100 удары уже заебали это длитца больше 2х лет не ужели нельзя пофиксить было за это время ?)
Я давно писал и не раз умерал от такого дмг... Давал место и времени и ники чарав с кем дрались. Самуил кидал логи битвы в личку. И там не было такого дмг. И после этого сказать ничего не можешь. Но когда умер , смотрел журнал и не раз получал, такое дмг. То с обсид оружия то с обсид Арбата. Ну гм логи показывает после этого возразить нечего Ну бывает такой глюк...
-
Это 115магии с вышкой и 120сворды так и было всегда ))) давай узнаем как бьет тато с там в вышку ок ? Или с двуручки )
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Бульвар
hahahahahahahahahahaha умри
-
Ну карась с кольцом по мне стрелял по 110 и норм чо !) я же не плачу на форуме " Давайте порежем карася он читор "
-
Моё личное имхо, в уравниловке нет ничего хорошего. Если вспомнить историю классов на Оскоме , то это всегда было привилегией, вампы это всего одна, сравнительно небольшая гильдия была, на рассвете нашего сервера, и если мне память неизменяет , то решение кому быть вампом кому нет тогда принимал её гм, Каин. Уже много позже это стало платным сервисом, когда любой мог заплатить и стать малом или вампом. Пал вообще всегда был загадочным духом, про которого многие знали, но редко встречали.И тогда один на один с вампом было крайне сложно справится.
Зы. Кстати, а в игре есть этот экзорцист паловский, или это все сказки? ))
-
мб просто составить список баго персов с плюхами от гмов, и всем поставить макросы - как только появляется персонаж якудза.. инвиз + улететь от него подальше) пусть играют сами с собой, в скором времени эти персонажи просто исчезнут с шарда. забастовка скажем так )))
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
мб просто составить список баго персов с плюхами от гмов, и всем поставить макросы - как только появляется персонаж якудза.. инвиз + улететь от него подальше) пусть играют сами с собой, в скором времени эти персонажи просто исчезнут с шарда. забастовка скажем так )))
О каких плюхах от "гмов" идет речь? За это могут наказать %)
-
Сообщение от [r]and
О каких плюхах от "гмов" идет речь? За это могут наказать %)
с плюхами наверное я погорячился, а имел ввиду те, что некоторые персонажи описывают аля 130 сворды и тд. да, скажите вы, а ты знаешь что он сделал для того, для этого?
а мне что с того что он сделал? я мб тоже могу сделать все что угодно ибо друзей с нужными знаниями хватает, а позволят ли? из этого следует, что не каждому дано что то тут делать за определенные "бонусы" соответственно это можно трактовать как "плюхи от гмов не для всех" или я не прав? не прав почему?
сразу посыпятся наверняка вопросы откуда у тебя такая информация? ты что видел у кого то такие "бонусы" отвечу - нет, я не видел. я делаю выводы с форума, с этого! ссылки я давать не буду. надеюсь мне не дадут бан за неподтвержденные мною слова. но факт в том что эта писанина вся есть на форуме и модераторы не посчитали нужным отредактировать её и забанить те аккаунты с которых это все было написано - следовательно, значит можно использовать данную информацию как достоверную или я не прав?
-
На сервере всего 1 чар с такими привелегиями и только потому, что когда-то в лохматых годах он принадлежал гм-у. В связи с тем, что уже утекло СТОЛЬКО лет, менять сейчас из-за 1 чара тут никто не будет. Те, кто постоянно жалуются потом будут кричать , что 2-тма на сервере тоже лишние... сам понимаешь......
-
а какие грибы нужно жрать чтоб такие глюки ловить?
и самое интересное, это глюк отображения дмг или наноситься такие же цифры в реальности? и самое главное, что не нашлось ни одного человека который бы сделал видео подобных шлепков? если бы Якудза бил так всегда, то это легко записать на видео.. в чем проблема?
Ваши права