|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И как люди играли до ввода апгрейда домов ? Расслабились в конец. Если очко играет, пишите запрос, пусть с вашей базы выкинут оффлайнеров.
-
мое личное мнение - временно вообще отменить *защиту домов* - обычного АМ вполне достаточно
либо ограничить *защиту* площадью именно дома, а не всего АМ, как счас
Может это изменение пока будет действовать только на уличные сундуки сумки,а внутри доиа по мтарой схеме?
-
Сообщение от Михаил Александрович
И как люди играли до ввода апгрейда домов ? Расслабились в конец. Если очко играет, пишите запрос, пусть с вашей базы выкинут оффлайнеров.
я вычитал тут на форуме что некоторые деятели проникают через ДВОЙНОЙ забор, я вот сижу и НИКАК не могу придумать причину с этим смириться.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
пишите запрос, пусть с вашей базы выкинут оффлайнеров.
Администрация же не вмешивается в игровой процесс. Наличие оффлайн персонажей на территории базы - игровая ситуация. Или политика изменилась?
-
Сообщение от Orange
Администрация же не вмешивается в игровой процесс. Наличие оффлайн персонажей на территории базы - игровая ситуация. Или политика изменилась?
Мелочи.
-
Если очко играет, пишите запрос, пусть с вашей базы выкинут оффлайнеров.
4.1.4. Персонал сервера не вмешивается в игровой процесс.
привлетел я к Ваське в печку, встал в хайд, вышел во двор.. подождал когда он рекол, убежал подальше и логаут, в надежде зайти как нибудь ночью и сорвать куш, а теперь меня выкинут? а ещё хуже бан дадут, за проникновение багом, о котором знают и всё равно хотят отключить защиту
для чего это вообще делать, кто просил, зачем ?
Брита ПвП вы его давно убили, какое там пвп?* там те кому нечего делать приходят, падают на 2-4 чара и уходят в дом, маркет, реже в города.
-
А еще я так понял что украшения в виде животных(прилоченных по Ам) теперь не в тренде будут?
Не очень то и хочется все что раскидано по двору дома ,тащить в дом и прятать по сундукам на 7 затворов .
Начинайте прислушиваться ,а не менять то что не как не влияет на онлайн и т.д (Тут только куча гемора тем кто еще с Вами.)
-
Сообщение от All_For_Nothing
убежал подальше и логаут, в надежде зайти как нибудь ночью и сорвать куш
Много ты в АМ сорвешь ?!
-
Читаю и глазам своим не верю..
+ 100 лет жизни той светлой голове, которая сгенерировала эти изменения..
Люди бродят по рынку не знают чем себя занять.. можно будет играть, как в старые добрые времена, стояли в хайде под забором, грабили друг друга.. сундуки локали, ключи юзали..
Уверен желающих вернуться в былой оском будет больше, чем желающих покинуть игру от изменений.
Хвала вам управленцы, мысль светлая!
-
Сообщение от Rush
Много ты в АМ сорвешь ?!
зайди в игру, убей человека в ам, и посмотри. или я за 3 недели оффлайна что то упустил? крайний раз снял неон и драгон плиту.. видимо багом
Сообщение от Мадрид
Уверен желающих вернуться в былой оском будет больше, чем желающих покинуть игру от изменений.
дак писали уже сто мильонов раз, не меняйте вы ничего, сделайте как было в 2005
Сообщение от Silver Rain
Не очень то и хочется все что раскидано по двору дома ,тащить в дом и прятать по сундукам на 7 затворов .
Начинайте прислушиваться ,а не менять то что не как не влияет на онлайн и т.д (Тут только куча гемора тем кто еще с Вами.)
видимо читают, да наоборот.
сколько раз писали про то что убрать треш армы, сделать цветняку свойства аля анти-поисон/лаит/фс ( с шансом, либо просто снижением урона от этих кастов)
вот зеркало сделали - респект!
послушайте чего хотят игроки, им же здесь играть..
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 19.01.2016 в 20:13.
-
Сообщение от Мадрид
можно будет играть, как в старые добрые времена, стояли в хайде под забором, грабили друг друга..
Ага... В 2003году помню в клубе пол ночи качались,пол ночи под дверью стояли чтоб куш сорвать)) Весело было!
-
И как люди играли до ввода апгрейда домов ? Расслабились в конец
а как люди раньше жили без света?
без телефонов, машин, компов...
что за бред
-
Ох вот теперь будут забивать....вы рано радуетесь на самом деле.
-
Я полностью за что бы отключили защиту дома, правильное решение. все более приближенное к реальности.... не хочешь что бы слутали следи за имуществом убирай в дом трекай перед тем как войти в хату... прошу только оставить плату за дом это налог за то что он у тебя вообще есть
-
Сообщение от All_For_Nothing
а как люди раньше жили без света?
без телефонов, машин, компов...
Всегда и во всех играх доставляли клоуны, которые игровые аспекты сравнивают с реалом и техническим прогрессом в нем. Жги еще, задрот !
-
-
Коптево ЗА изменения))
http://prntscr.com/9s7frh
Готовы вернуться если изменения будут глобальные.
-
Нормал идея,сейфы тоже убрать надо) не хочешь чтобы вылутили так поставь 20 калиток к сундуку и не парься
-
Абракадабра
Сообщение от Star220
Я полностью за что бы отключили защиту дома, правильное решение. все более приближенное к реальности.... не хочешь что бы слутали следи за имуществом убирай в дом трекай перед тем как войти в хату... прошу только оставить плату за дом это налог за то что он у тебя вообще есть
В твоей реальности отсутствуют сейфы? Про банковские ячейки слышал? Охранные системы для дома?
Или ты в глухомани живешь в деревянном срубе времен первой мировой?
-
Для чего нужен этот геморой?
Я бы наоборот предложил сделать апгрейд домов более нужной штукой чем сейчас.
Например установка забора вокруг дома только в том случае, если дом защищен. Чтобы без защиты забор вообще нельзя было устанавливать. Не хочешь платить аренду за дома - ставь сараи без забора.
И для любителей пвп в брите сделать так чтобы трупы в доме с апгрейдом нельзя было лутать если ты не вписан в дом, а хозяин/френд дома сможет лутать например через 5 минут после убийства, и то только в том случае,если ему в течение 5-ти минут никто не нанесет дмг. Если его ударят/кинут землетрясение счетчик обнуляется.
Кто захочет пвп в домах если от этого толку вообще не будет?
Ваши права