|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Кстати, помнится, Боня как-то отвечал в таком же топе, редактируя посты вопрошающих.Тоже можно, в принципе.
Только долго.
-
А мне интересен такой вопрос.
1. Что планируется делать после деплоя портала? Огласите весь список, пожалуйста.
-
у меня вопрос малец не в тему но всё таки почему топик создали на форуме опея? на фрях бы увидело народу раза в 3 больше...
-
Urbi et Orbi
1) Какова дальнейшая стратегия развития шарда Оском?
2) Основные цели шарда О2 и планируемые методы для их достижения?
3) Ваша оценка предсказуемости?
-
Моредратор
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assa
оценка предсказуемости?
Это как, пардон?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romeo
Это как, пардон?
Может это можно сформулировать так: будет ли что-нибудь новое шокирующее, непредсказуемое?
-
Urbi et Orbi
Cорри, оценка предсказания ведения именно этой стратегии, использование именно этих методов. Т.е., как вы оцениваетет риски и каковы шансы (достижения этих целей? =)
(проще говоря, сколько нам еще осталось тут играть и в каких возможных условиях =))
-
Keep talking...
Вопрос такой: Если у мя на двух шардах на одинаковых акках (типа названия акков совпадают) есть чары, то че с ними будет?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dark-elf
у меня вопрос малец не в тему но всё таки почему топик создали на форуме опея? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) на фрях бы увидело народу раза в 3 больше...
А у меня встречный вопрос малец не в тему: Какой шард у нас почти загнулся? Вот тотоже. В 3 раза больше флуда никому не нужно, мы сейчас Опей обсуждаем, а у вас итак всё оке...
-
Moderator
откроют локации 2Ц для охоты? с последующим перемещением айтемов в Соссарию...
-
Возобновят ли 2 Цитадели?
мечтаю.
не много доработок и все шикарно.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butcher[Revenge
.]Возобновят ли 2 Цитадели?
мечтаю.
не много доработок и все шикарно.
для этого стафф не нужен..
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=147358&1521061
Ваши права