|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто, что скажет ОПРОС: игрок A-JAR
Интересно мнение игроков ОСКОМА, A-JAR в каждой теме присутствует.... РЫНОК, ОБСУЖДЕНИЯ, И.Т.Д пишет коментарии не в том разделе, плюсы ему не ставят, почему? Кто он ?
Хочется услышать правду от народа и простых игроков !
-
[+] [+] [+]
Да такой же хуй с горы как и ты =)
-
этот дядька меня устраивает)
-
Никто он. В смысле вообще. Просто голословный гомосексуалист.
-
Сообщение от mole
Mole, ты старый хрен уже, а все как школьница ругаешься. Фу таким быть. Привет , кстати.
-
Барыга , посредник , честный человек,филантроп,
Суть если хочешь обсуждать человека обсуждай это не на форуме омг докатились DD
-
Ха, тухлодырый пытается наговорить на честного человека.
Давно не видел таких агрессивных боевых пидарасов.
-
Абракадабра
Человек с неопределенной ориентацией и полом)
Ответил тебе в твоей же теме на рынке, исключительно по существу вопроса)
п.с. Хватит позориться)
-
Цмо, за гп даст в дырку. Ну барыга короче. Ну а как обычно барыга это цмо. Ну так честный вроде сталкивался все делал ровно. Хотя я этого не желал что-бы он был посредником, ну люди просили. Ну для меня он цмо
-
Сообщение от Дарья
Интересно мнение игроков ОСКОМА, A-JAR в каждой теме присутствует.... РЫНОК, ОБСУЖДЕНИЯ, И.Т.Д пишет коментарии не в том разделе, плюсы ему не ставят, почему? Кто он ?
Ибо всё по теме, а значит молодец.
Сообщение от Дарья
Хочется услышать правду от народа и простых игроков !
А правда в том, что ты обычный шпидагуз
-
Дарья - господи спаси себя...не создавай топики ! Лучше ничего не создавай, просто иди - отдайся кому нить, ты же мальчиков любишь да ?
Вообще меня распирает любопытсво на самом деле ))) Как у тебя был первый раз ? Было не больно ? И ради бога скажи имя ЭТОГО СЧАСТЛИВЧИКА !
Сообщение от Mono-S
Сообщение от Дарья
Хочется услышать правду
Вот поверь всем хочется - ты расскажешь нам про свой опыт с мужчинами, мы тогда расскажем кто такой Аджар!
Или не рассказывай...скажи только одно - ПАРЕНЬ ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ? ))))))
Последний раз редактировалось JANIz; 29.01.2016 в 22:27.
-
Сообщение от JANIz
Дарья - господи спаси себя...не создавай топики ! Лучше ничего не создавай, просто иди - отдайся кому нить, ты же мальчиков любишь да ?
Вообще меня распирает любопытсво на самом деле ))) Как у тебя был первый раз ? Было не больно ? И ради бога скажи имя ЭТОГО СЧАСТЛИВЧИКА !
Вот поверь всем хочется - ты расскажешь нам про свой опыт с мужчинами, мы тогда расскажем кто такой Аджар!
Или не рассказывай...скажи только одно - ПАРЕНЬ ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ? ))))))
)))) Ромчик улыбнул !!!
ПО теме Аджар норм Парниша пару сделок через него делал все по чесном у и в срок !!!! иногда бывает резок в высказываниях на форуме, так с кем этого не бывает ))))
-
Абракадабра
Ну я тролль и не скрываю этого)
Но порядочный и воспитанный)
Последний раз редактировалось A-JAR; 29.01.2016 в 22:51.
-
Сообщение от mole
а ты все таким же и остался патлатым готом?
-
аджар это у кого перс с ником Чарли?
Последний раз редактировалось senior DRONIUS; 30.01.2016 в 08:44.
-
Абракадабра
Нет, увы это не я. Персонаж чарли не мой)
-
Сообщение от A-JAR
Нет, увы это не я. Персонаж чарли не мой)
Ппц, целый месяц думал что он )))))
-
игрок A-JAR, парень не плохой, много раз с ним имел дело (когда играл), честный, всегда поможет.
Один минус (это моё личное мнение) - игрок не должен быть в стафе!
-
к сожалению у нас других вариантов нету. вариант или стафф без игровых акаунтов или никак меня допустим не устраивает, да и многих тоже не устроит.
вывод сделал из соображения, что в стафф сейчас набрать будет не так просто. в стафф, который не будет играть со всеми на ровне.
стоило бы наверное просто наказывать так же как и остальных. ( не уверен что этого не делают, ни на что ненамекаю, сложилось такое мнение из форума )
мб ошибаюсь, поправьте.
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
к сожалению у нас других вариантов нету. вариант или стафф без игровых акаунтов или никак меня допустим не устраивает, да и многих тоже не устроит.
вывод сделал из соображения, что в стафф сейчас набрать будет не так просто. в стафф, который не будет играть со всеми на ровне.
стоило бы наверное просто наказывать так же как и остальных. ( не уверен что этого не делают, ни на что ненамекаю, сложилось такое мнение из форума )
мб ошибаюсь, поправьте.
Вот об этом и речь, если человек в стафе и не играет, то не будет никаких разговоров что он себя реснул сделал броню не убиваемую и т.д.
Ваши права