|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
http://www.uoo.ru/files.html
должен стоять АОС и патч 2.5.
на Syntran не обращай внимания... не критично...
-
-
Запусти из патча только третий файл. Должно помоч. У меня на ренисансе невыкидывало
-
По конкретнее с формулировкой. Какой файл и как понять "запустить" ? Просто тупо скопировать с заменой ? А как быть с остальными ? И мне просто интересна причина из-зи которой падает клиент !
-
Скачивай патч Оском 2.5, копируй его полностью в папку с уо, запуская файл с названием "Запусти меня 3".
А вылетает, скорее всего из-за анимации
-
У меня тоже уо-ренессанс.. нормально играю.. запускаются и нормально патчится файлами "Запусти меня 2" и "Запусти меня 3". Кстати может ктонить кинет мне диск халявный с аос? ася 334797774.
-
Сообщение от Tyrail
По конкретнее с формулировкой. Какой файл и как понять "запустить" ? Просто тупо скопировать с заменой ? А как быть с остальными ? И мне просто интересна причина из-зи которой падает клиент !
гы гы гы....... насколько я понял из вышеприведенного, чел скачал патч, распоковал его, скопировал файлики в дерикторию с уо и на этом успокоился......
Все эти файлики запускать надо!!!! если незнаешь как то купи себе книжку "Вындовз Для Чайников"..... Хотя последнее время в продаже видел другую серию книг "Idiot's Guild" кажется так называлась.....
-
Да нет ты неправильно понял ! Я скачал патч-бета для Ренисанса , а не Оском 2.5 ! Ты бы лучше в школу ходил и учился в начальных классах , там читать учат ! ГЫГ
Ваши права