|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Ты для меня такой пиар устроил на форуме, как тут устоять? Какие уж тут свои дела?)
-
нармални хароши челавек памагаыет многим как может!!!!!!!
-
качал мне скиллы вроде всё окнорм !
-
дом 2 отдыхает))) в каждом топе друг с другом письками мерются
-
Сообщение от go vegas?
дом 2 отдыхает))) в каждом топе друг с другом письками мерются
ты самый главный писькомер. Видать как оболоня вдашь, так сразу топики бежишь коментировать и создавать темы дибильные )
-
ваася где ты был
тебе че one love твой передал,что я топик создал?)
-
Сообщение от A-JAR
Так так и было, общались долго время, и я тебе помогал совершенно бескорыстно по всем твоим вопросам, тратя свое время.
Сделал выводы, молодец, я их точно так же сделал. Теперь с полным моральным правом могу сказать тем, кто о тебе спросит, что если тебе помогать, то для тебя в порядке вещей крысить в игре и называть это обычными игровыми ситуациями)
Ты барыга A-JAR зарабатываешь этим гп, и хотя запрещено, но и не только ГП, а реальное бабло, когда помогаешь человеку это твое право и решение молодца, КРЫСА это тот кто предал близкого друга, вынес его, сжег в печи, полутал его труп будучи в его гильдии в гвардсзоне))) и.т.д. Я знаю, что сейчас будут меня полевать фигней всякой, но мне ровно))) ты ошибаешся, и стал очень резко общаться и грубо с игроками.... надо задуматься над своим прежде поведением потом другим предъявлять! Удачной игры !
Последний раз редактировалось Дарья; 12.02.2016 в 19:33.
-
Абракадабра
Я всегда общаюсь с человеком на его языке, так как нравится ему.
Мне грубят - я грублю в ответ, со мной говорят уважительно - значит человек уважает в первую очередь себя, не позволяя себе хамство, оскорбления и шантаж, к такому человеку и у меня будет уважение.
Если тебе нахамили, задайся вопросом, а не в тебе ли дело?
-
А-ЯР НАДА ГАВАРИТ Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ :Д да нахрен абрашаыеш вниманиые на етих имбицилов глав камандуышиво хирурга
-
Ваши права