|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
отписалось 10 челоевек и никаких конкретных предложений , всех все устраивает ?
зы: Супсер, если честно ты уже ЗАЕБАЛ со своим сука нытьем. Тебе 10раз сказали уже , что у нас 2 тма на сервере, драконов и так порезали, вот тебе все не унятся..
-
Сообщение от [r]and
отписалось 10 челоевек и никаких конкретных предложений , всех все устраивает ?
зы: Супсер, если честно ты уже ЗАЕБАЛ со своим сука нытьем. Тебе 10раз сказали уже , что у нас 2 тма на сервере, драконов и так порезали, вот тебе все не унятся..
в то же время, можно ездить на драконе вампом с тмом. Или я что - то упускаю.
-
Ну прям весь сервер в вампах с тмом на драконе.
Всего два тма.
Овер на то и овер, чтоб танкоподобным быть.
На онлайн это никак не влияет.
Правильно Рам сказал-"у меня машины нет, пусть все пешком ходят".
Хорош ныть Кимчи.
-
что то уже ввели, но все в такой глубочайшей тайне, что это никак нельзя описать сразу, подробно и в таблицах. а итог ребятки будет как обычно наверное, БОЛТ! умоляй людей на форуме, чтоб те выдали информацию по прохождению квеста "угадай из чего крафтиться то-то то-то"
или еще круче - мы изменили то-то, но пока не можем рассказать, по причине "хз". 16 лет а толку нет)) правят одно, вылетает куча багов, правят баги.. в итоге как прям со скриптами для пилота - поправил, если не шаришь не хера, все полетит к херам собачим или будет работать некоректно. тому пример очень сложное изменени с теми же баклашками или хром\платиной.
а ниже как всегда под моей писаниной напишет какой ни то ГМ с другого аккаунта на форуме и пошлет куда подальше.
-
Сообщение от GabbFrontBerlin
изменили то-то, но пока не можем рассказать
На сайте выложили инфу по изменениям, недостаточно чтоли?
Если что-то делается из квестовых предметов , смысл выкладывать рецептуру? Какой интерес проходить квест, если есть руководство к нему?
-
Крафт таблицы на сайте, но не все. Думаю до конца следующей недели все таблицы будут готовы.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Dann
готовы.
пасиб) ждёмс
-
После нововведений с орками просто беда((( Орк ничего не может сделать в оркиш плейте с амулем против Гнома в мифе))) ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Сыпится как говнецо! И так же против Эльфа))) пика сносит по 75хп за крит и очень быстро бьет.
Сегодня тестили весь вечер. Можно одеть орка в миф, но тогда какой плюс от него?
У эльфа - кольцо + быстрый хилл, у гнома хорошая защита + топорик, а оркам хрен чего(((
-
Халфа бьет по эльфам(периодически) по оркам и гномам ниочем.
-
Ну ладно если никто не хочет отписаться по существу и предложить изменения тогда я пожалуй выскажусь.
1. Хотелось бы обновления квеста чупокабры, а именно смену вечной реликвии которая уже много лет не менялась (просили десятки человек и всё так и осталось)
2. Случайные встречи, стали каким то редким явлением оссобенно в данжах, раньше их было побольше и даже в данжах интересней было увидеть моба который не предусмотрен этим данжем.
3. Что касаемо изменений - Не понравилось свойства арма - МАГМЫ. Очень сомнительный арм для гнома ) Да и вообще резист от огня изначально было только у одной рассы, а теперь как бы нехорошо получается, а точнее я бы сказал, что непродуманно...
4. Что касается Голден арма. Ну давайте будем реалистами - ну кому нужен арм от драконов, причём я уверен не от всех есть АОС драконы и там сшибает нормально. Вообще золото дерьмовый металл, и только оружие из золота имеет какой то урон по драконам, причём ну очень маленький на самом деле по сравнению с 2000 годами где маленькие драконы падали с 3 критов...Сейчас оружию далеко а арм как был бесполезный так и остался...(придумайте другие свойства)
5. Ну если вы взялись делать армы - сделайте и плюсовые армы. Инвул Фортификейшен итд. Как бы эти армы куда тяжелее собрать, а толку с них ноль, фулл они не дают...короче обратите внимания.
6. У нас есть куча ресурсов которые не используются, я не понимаю зачем нада водить что то новое, сделайте ресурсам не единичное применение - скажем где то на квесте на рассовом, просто получается что если там их не использовать, то они вообще не нужны. Давайте сделаем - ВСЁ НУЖНОЕ...когда ресурсы используется везде и разные, а не одно и тоже.
Ну это так на вскидку накидал за 5 минут, если что то будет делаться - могу идей накидать...
-
-
Сообщение от Dann
Думаю до конца следующей недели все таблицы будут готовы.
И кому то выдадут ленточку за труды и бессонные ночи
-
-
Mytheril +5 к стату Str, +5 регенерация Hits
Придлогаю добавить обсиду +5 стренжы, ато щас миф круче чем обсид..
или 10 дексы для ельфа в самый раз будет обсид)
Последний раз редактировалось Якудза; 10.02.2016 в 20:48.
-
Сообщение от Якудза
Mytheril +5 к стату Str, +5 регенерация Hits
Придлогаю добавить обсиду +5 стренжы, ато щас миф круче чем обсид..
Я уже прокоментировал аналогично
Либо оставить миф как сейчас, но сделать его ЧИСТО ГНОМЬИМ РАССОВЫМ. Либо ВСЕМ плитам сделать равнозначный + к статам.
УБЕРИТЕ НАКАСТ ИНКОГНИТО У ХРОМ ПЛИТЫ- НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В УО ДЕСКТОП ПАДАЕТ ПОСТОЯННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
-
у нас персонал СДОХ?
На неделе вечером можно пейджи кидать и никто не прийдет. Днем аналогичная ситуация.
Здесь закидонов пару сделали и ПИЗДЕЦ ! За неделю только топикстартер и дан отписал, хоть и пустой пост. Предложения то где ИГРОКИ? Кстати ^персонал^ у нас тоже играющий.
Последний раз редактировалось [r]and; 09.02.2016 в 23:22.
-
весь персонал занят крафт таблицами, давайте подождем)
если по делу, ускорили бы кач.
УБЕРИТЕ НАКАСТ ИНКОГНИТО У ХРОМ ПЛИТЫ- НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В УО ДЕСКТОП ПАДАЕТ ПОСТОЯННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! (пока не пользовался, но на будущее поддерживаю)
вывод ГП уже будет как то реализован?
Последний раз редактировалось GabbFrontBerlin; 09.02.2016 в 23:59.
-
У них было неограниченное время их обновить,но к сожалению обновляли их не стафферы)))
-
Сообщение от CrazyPro
Высказался ? Ну теперь еще придумай что они давать будут пиздабол форумный по факту все могут хрень всякую нести а дельные предложения родить не в состоянии ибо мозг не варит уже видимо ! Выдай свои задумки авось наш стаф увидит это и запилит на сервере ! а тебе тряпку дадут
Да давай по факту скажу - Не для тебя писал, ты только обосрать и обосраться можешь...
Ну вот скажи - нет, не так ! Ну ты что то предложил - НЕТ, а обосрал труды - да. От сюда вывод - мозг(только уже твой) вообще уже не в состоянии на большее.
Ленточка у тебя навязчивая идея чтоль ?
Что то связанно было ?
- Детсво ?
- Или просто фетиш такой ?
-
Я еще живой, каждый день с 5 утра до 8-9 по МСК с небольшими перерывами.
Нововведения в процессе, если комментировать и прописывать каждый шаг- спамом заплывем.
Даешь реформы пачками.
Ваши права