|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полный список хотим!! ААААААААААААААААААААААААА АААА
-
Зачем тебе список ? Ты всеравно там не на 1м месте
Или свае имя хочеш в графе "Баннед форева" Найти ? :P
-
-
Я ж вроде выложил список...
-
-
А что вы собственно ноете то? На самом деле инжект ето распрастраненая программа, она как наркотик попробовал раз узаю и сейчас ето так называетса.-) По поводу инжетка ноют во сновном те кто на нем играет но неможет его грамотно настроить или вообще неумеет. Те кто играте на оскоме постоянно плачут по поводу инжекта хотя он уже везде легально распространен, только вот оском что-то еще к нему не ровно дышит но я думаю ето не всегда так будет. Почему бы не разрешить инжект хотябы несколько его команд, чтобы лечитса и екипироватса.
А поповоду тех чаров которые попали под растрел мне их действительно жаль, хотя они мне ничего хорошего не зделали но их поностоящиму жаль.
-
Мне тоже их жаль, но что поделать, преступник должен сидеть!!!
Огласите весь список, пожалуйсто !
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Error
Почему бы не разрешить инжект хотябы несколько его команд, чтобы лечитса и екипироватса.
А как тогда контролировать остальные его возможности? Тем более, хилиться и экипироваться можно на разрешённом UOScript:Oskom Edition.
-
А как тогда контролировать остальные его возможности?
Тебе некажетса что етими словами ты обижаешь стафф?
Ты на новостях читал сколько людей получили по заслугам?
Значить контроль есть...
-
• D-Tox •
Плачут в основном те, кто не умеют настроить Пилот или УОСкрипт для ПВП целей, а Инжектеров на каторгу…
-
Сообщение от Haldir
А как тогда контролировать остальные его возможности?
В некоторых популярных версиях, никаких баггерских возможностей не предусмотрено
Сообщение от Haldir
Тем более, хилиться и экипироваться можно на разрешённом UOScript:Oskom Edition.
Попробовав раз удобную программу, ты поймёшь насколько УОСкрипт неудобен и нелеп. Правда пробовать лучше на локальной сфере
-
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Andron_1
Этож млин я как представлю сколько они там откапываться и отрубываться будут
Ибо нефиг
-
Играйте на голом клиенте
-
[quote="shahe"]Этож млин я как представлю сколько они там откапываться и отрубываться будут
Там идёт борьба за каждое дерево.
Спокойно можно только рыбу ловить но 5к ловить в ручную ето очень долго и нудно.
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от psy dwarf
считай в бан попали...
ну почему же в бан, заходишь в 5 утра в будний день, пока никого нет и спокойненько рубишь
Ваши права