|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба всем ПвП.
Вспомните, какие на оскоме были странные (спорные) ПвП-техники, которых сейчас нет (пофиксили), и которые вы бы хотели ИНОГДА иметь возможность использовать.
Желательно детальнее, что было, в чем заключалось. А то многое забыли.
Идея в том,чтобы раз-два в месяц на шарде были определенные, отличные от обычных, ПвП установки.
-
хз, народу бы по больше, а техника и стиль появится с народом)
-
Раньше играли без клюмзи дес санетов и т.д. Тоесть если ты без манны то в крестах. А сейчас один держит второй оформляет. И бегали многие с шадов пушками - ну иначе в кресты не воткнуть ).
-
А мне нравилось тупо рубилово, еще до перехода на 55 сферу. Как-то магию не сильно использовали.
-
Дааа рубилова на порталах !)
-
Вернуть время каста Мана Дрэйну, Мана Вампиру и стрелке, старое, нет?
-
сделать чтобы бинт не сбивал ин мани как раньше
-
выдать всем модемы 56кбс
-
Верните дексу и удар драконам ездовым ))
ПС привет всем старикам
-
Видимо большинство против интовиков...
-
раньше не было каждого второго на инже, это добавляло кайфа, можно было бегать на инте на голом или в тех же самых портах
-
А еще была возможность хилиться и сразу же одевать щит и пушку)))
-
порезать инту !!!!!! Отрубить орт рел и орт сан ! сделать квест на касты орт рела и орт сана !))
-
Сообщение от CrazyPro
порезать инту !!!!!! Отрубить орт рел и орт сан ! сделать квест на касты орт рела и орт сана !))
Лучше квест на парализ )
-
Верните старые добрые БСки, и пробежки по крышам, что бы сквозь крышу можно было стрелять ))
-
Ребята давайте вначале закончат работу над одним потом уже будем предлагать, я верю что у всех куча идей и нужна их обсудить но то что сейчас мы делаем только запутываем чего мы хотим )) в данный момент я думаю уже занимаются каким то вопросом который обсуждался ранее.
-
Стат кепа не было.
Хилинг хороший был. При максимальной стамине по 80 у эльфов под сотку.
Скорость ударов быстрей была.
И мне помниться, но я могу путать с о2, но вроде, так и было, что, при касте со скролов, каст был на секу быстрей и демедж больше.
зы.
БС-ка тогда решала ибо лаги адские были. Сейчас если только время каста уменьшить и в зажимах ее юзать.
-
Сообщение от Jon Gooch
раньше не было каждого второго на инже, это добавляло кайфа, можно было бегать на инте на голом или в тех же самых портах
На 54-ой все бегали 200 100 50 и в портах никого не было, сокральное место было БГ. Инжи не было.
Кстати. Разрешите кач в гз, как раньше... Куча народа у хиллера качалась. Веселуха была и народ(ньюбы) общались, знакомились.
И у бб давно толкучки нет...Эхх... Тот запах уже никогда не вернуть...
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от !Shaman!
Верните дексу и удар драконам ездовым ))
ПС привет всем старикам
да, совершенно согласен!
привет Вован))
-
Ваши права