|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лотерея с тумбами...
Насчитал 12 черных тумб.
Может стоит провести Лотерею?
не плохой вывод гп...
-
-
А смысл, и так половина веников пустых, товара на базаре нет, считаю надо пока оставить как есть !
-
Не вижу смысла вобще держать такой большой рынок при таком онлаине. Можно было бы смело закрыть половину локаций рынка.
-
Ты и в правду дурной... светлые у тебя мысли. Ну закроешь в итоге такие как аджар и еще люди у кого по 20 веников. Будут задавать цены всему и захватят рынок. Это и так к этому идет.
-
Абракадабра
Кирилл Кириллыч, дурной это ты! Ты же просил тебе не писать? я же тебе не интересен?
Залей себе в глаза скипидара, у меня вендора всего 2 )
-
Сообщение от A-JAR
куплю очки)
1) Я писал не тебе, а - о тебе
2) Раньше было на порядок больше вендоров. Может и щас так. Я давно не смотрел тумбы не кликал. А щас не охота. Ну мне кажется все ровно болье 2х, никто других чарав не отменял.
3) Ну походу ты дурной раз не понимаешь что я к тебе обращение не виду. Я написал о тебе и не мат и не грубость.
4) У тебя прям ко мне любовь развивается. Тебе все кажется что ты мне интересен
5) Уколись в ухо =)
-
Абракадабра
Сообщение от Rufus
1) Я писал не тебе, а - о тебе
2) Раньше было на порядок больше вендоров. Может и щас так. Я давно не смотрел тумбы не кликал. А щас не охота. Ну мне кажется все ровно болье 2х, никто других чарав не отменял.
3) Ну походу ты дурной раз не понимаешь что я к тебе обращение не виду. Я написал о тебе и не мат и не грубость.
4) У тебя прям ко мне любовь развивается. Тебе все кажется что ты мне интересен
5) Уколись в ухо =)
1) Если ты пишешь обо мне, будь готов к тому, что будут писать о тебе.
2) Тебе кажется
3) Прямо или косвенно, ты обращаешься ко мне. Я тебе пока не грубил.
3а) Слово "виду" пишется, в данном контексте, через букву "е"
4) У тебя что-то с восприятием действительности, мне не кажется, раз ты про меня пишешь.
5) Твой наглядный пример меня не впечатлил, у тебя от уколов мозг высох)
-
[QUOTE=A-JAR;1398295]12345/QUOTE]
1) Учтем
2)ока
3) учтем
4) Нет, просто в голову пришло, что у тебя много веников. Ну раньше так было.
5) Не,Не) Я так понял что у тебя кайф от общения и помощи прёт
-
А для чего эту лотерею сделали?
-
хирург. ты бы успокоился. если продаешь чара с веником. будь готов что веника разденут. хватит уже ныть. это твоя ошибка и твой косяк.
Ты со своим Гмовским чаром уже куда больше заработал чем потерял. так что тявкалку закрой. Псина.
Да и то что я сделал было в рамках проекта. без прог и взломов. А ты так там языком поработал между ног.... , что тебе вернули то, что могли, без отката.
А вобще тебе ничего возвращать не должны были.. и то что тебе вернули :- Показало что "Происходит с сервером."
ссылка на тему: http://www.uoo.su/forum/showthread.p...B5%D0%BA%D0%B0
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 19.02.2016 в 21:11.
Причина: Хирург Гмовская крыса
-
Ты что наркоман совсем?)
Где я тебе хоть слово тут написал?
Это ты все не уймешься, крысиная морда)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Gad [Bad Company
;1398315]ссылка на тему
ну а что вы хотели.. тут же яснопонятно (с)
-
Хирург вытащи язык Jon Gooch из свое жопы. Или оторви от своего хера. Хватит уже псов всяких подслыть. Лает как ты...
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 20.02.2016 в 11:38.
Причина: хирург крыса.
-
Мышатина, все друзья твои язык у тебя в жопе держат, или ты у них?)
Обиженная обезьяна, это ж надо обвинять в крысятничестве человека которого сам кинул на 120кк) Ну ты наркоман)))))
-
Ты что там нюхаеш? Говняхи? Кого я кинул? Ты сам все отдал, а потом гмом забрал. Ты мышь гнилая. Пользуешься властью и только. Конченный тип как и вся твоя компашка.
Если ты лопух. То нечего орать он меня кинул и тд. Ты сам все мне дал. А потом нечестно забрал гмом. Посажав всех чаров в джайлы рылся в их банке. Ты гнилой человек. Твой мозг гниет. Язык давно гнилью покрылся. Иди лечись. Сгниешь живьем.
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 20.02.2016 в 13:58.
-
Хирург гандон, о чем тут можно говорить...
Сообщение от Gad [Bad Company
Хирург Гмовская крыса
Погнали его ссаными тряпками из стаффа, успокойся уже.
-
хорошо что погнали. таким гнилым в стаффе нечего делать.
я вот только не понял за что бан схватил. я же ни в чем не соврал. Администрацию не оскарблял. А то что было я уже описал.
Последний раз редактировалось n70; 21.02.2016 в 01:33.
-
Ваши права