|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Injection
Дайте пожалуйста скрипты работающие, на бс и на одевание оружия после накидки бинта. Так как мои скрипты работающие на других серверах тут не работают, с бсом я хрен знает что. А с хилом пишет, что сначало нужно одеть чтобы использовать оружее.(т.е проблема даблклика при юстайпе или юсобджекте)
-
UO.WaitMenu('Blacksmithing','Weapons','Weapons','W eapons','Swords & Blades','Swords & Blades','dagger') эта строчка не пашет, не выбирает даггер я хз почему не пашет че ток не пробовал менял менюшки не помогло
-
Такие действия и описания и помощь запрещена, инжект в полную силу не пользуется - по закону! Пиши в аську 604414532
-
2а. Вопросы и ответы касающиеся запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом, а топик удаляется. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненным блокированием аккаунта.
Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.
-
ок, только я не понимаю почему такие же скрипты разрешены на пилоте+асисте+разоре, а на инже нет, это правило 2004 года, я думаю оно давно не уместно, помимо этого все на фпс патче играют это тоже как бы инжект в основном
-
Valaraukar
Вам хочется играть на инжекте? Стафф не будет бегать за вами с палкой просто за то, что вы его запустили.
Но любая проблема связанная с "что-то не работает", "не могу настроить" и прочее - строго в режиме самопомощь.
Ваши права