|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Rufus
я становлюсь гнидой для пол оскома
Ты путаешь хронологию, ты давно ей уже стал, просто лишний раз подтвердил свой "титул" !)
-
Сообщение от A-JAR
Ты путаешь хронологию, ты давно ей уже стал, просто лишний раз подтвердил свой "титул" !)
А для меня твоё или других додиков мнение не интересно. Ты то давно в ухо уколы ставишь))) Ты же кайф получаешь от общения с людьми))
-
Сообщение от Jon Gooch
качал неделю назад медит, сутки ушли, магия двое суток максимум трое займет, чару фулл инту и драг плита, но перед этим прокачать медит
я каждый месяц помогаю знакомым докачать тот или иной скилл
брехня, 5-7 часов это максимум
Вот то, что ты говоришь про медит реально брехня, а другу лично качали резист за 2 часа, с 40 до 100. Ты видимо не так качаешь, могу видео записать если ты такой спец, а вот медит за день ты точно никак не докажешь мне, потому как я 20к ресов убил после 100 магии тупо на медитацию и качнул на ~8. Причем разные схемы пробовал и с макс интой и с минимальной.
-
Сообщение от Rufus
Я тебе говорил что оском уже не тот. Прокачатся это 20% дела. Еще надо сразу смело покупать 20кк и закупать на эти гп чиста винги и валы. Потому что без этого пвп не возможно. Не говоря о чем то другом. Как я и сказал тебя хватит на месяц))) А потом еще выйдешь в свет пвп и плакать начнешь. Как раньше не получится из ирона, сделать фулл оркищ и амулет, одеть и попер лупиться)))) Теперь пвп оскома дело тонкое и хрупкое. Раньше хоть валав не было. Можно было зажать или стамину выбить. Теперь папробуй еще добей, когда при норм дексе эльфом. С валам улететь, нету никакой проблемы. Так еще кого то убьешь и слутать не сможешь уже 10 хохлов прилетает, лутать твоего убитого и всяких других
Да в том-то и дело, что я побегал уже в пвп, именно поэтому такие наблюдения
-
Сообщение от ezerlast
медит за день ты точно никак не докажешь мне
1кк и я продемонстрирую прокачку медита за СУТКИ
медит качается без ресов, на одной курсе на о2, если таких способов не знаешь,я тебе ничем помочь не могу
а вот резист ты мне за 2 часа с 40 не подымишь, тут я готов поспорить
-
Сообщение от Jon Gooch
медит качается без ресов, на одной курсе на о2, если таких способов не знаешь,я тебе ничем помочь не могу
ну на счет курсы сам не допер, теперь понял, только вопрос, сколько надо изначальной инты и сколько курсы надо одевать? 1 шмотку или чтобы в 0 инту понижать. Когда буду резист другу качать предоставлю скрины со временем
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Rufus
Хотя не могу утверждать что она могла быть такой сразу как я купил
Вот поэтому ты и лох, что купил робу, не проверив ее НН свойств. И я не радуюсь, я констатирую факт.
Сообщение от Rufus
Почему не исправить и не помочь, человеку
Потому, что пункт правил 2.3.4.
Сообщение от Rufus
Хотя когда продают чара и человек, лоханулся и забыл выписать с вендора, чара)))) Ему делают откат и возвращают гп. Это нормально все по правилам
Нет, не нормально и не по правилам. Я бы этому долбоёбу ничего не вернул. Но решение принимал администратор, а он тут царь и бог.
Сообщение от Rufus
пятый десяток разменял
Кто ?!!!
-
Сообщение от Templar
Вот поэтому ты и лох, что купил робу, не проверив ее НН свойств. И я не радуюсь, я констатирую факт.
Потому, что пункт правил 2.3.4.
Нет, не нормально и не по правилам. Я бы этому долбоёбу ничего не вернул. Но решение принимал администратор, а он тут царь и бог.
Кто ?!!!
1) Я купил ее за такие копейки что мне не капельки не жалко))) Да и она быстро сама нашла следующего хозяина. Мне именно не понравилось высказывание людей которые якобы правят серваком, вот и все)
2) Правила и т.д По этому поводу извольте это все бредни их нарушали и будут нарушать в свою пользу, когда попка горит.
3) Про царя и бога согласен. Лично у меня о пагаке, никогда плохого мнения не складывалось. Всегда шел на помощь и все в чем мог помогал, этот человек достоин уважение. И это да его право, править балом)
4) Ну а это ты сам вдумай =))))
-
Сообщение от Jon Gooch
На сколько я знаю прикол с курсой, уже не работает на о2. Или я делал как то не так. Ну пробывал по разному. Давно ли ты качал ее? А если работает то распиши может по новому как то? А то у чарав по 60 медита =)
-
именно в этом и проблема.
вчера прокачали за 2 часов с 90 до 100. без проблем.
на курсе, на о2.
-
Сообщение от n70
на курсе, на о2.
можно поподробней о методе кача. статы, шмотки и тд плз если не затруднит.
я тоже испытал трудности в каче как медитации так и магии.
за ранее спасибо)
-
Сообщение от n70
на курсе, на о2.
Да очень интересует, будьте добры помочь нубам дабы увеличить онлайн
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Важно не количество, а качество я про онлайн)
Мне кажется свои секреты хрен кто раскроет...
-
Изврат конечно, что приходится прыгать по половинкам, дабы качнуться...
-
-
Главное чтоб портал не сломался, а то останешься без имущества, как я
-
Сообщение от [A]
Важно не количество, а качество я про онлайн)
Мне кажется свои секреты хрен кто раскроет...
ну и жлобься такой парашей как макросом или даже принципом прокачки в ультиме в 2016 году, будешь играть один, всеже крыс и жлобов я столько ни на 1 шарде не встречал. Одни стукачи крысы и кидалы тут походу пару нормальных только встретил за все время. Походу вся безвозмездная игровая доброта скопилась у "Тот парень" ака морнинг стар и др персы.
Последний раз редактировалось ezerlast; 30.03.2016 в 19:10.
-
-
Сообщение от ezerlast
Походу вся безвозмездная игровая доброта скопилась у "Тот парень" ака морнинг стар и др персы.
Очень приятно спасибо, Но игроков и вправду тут готовых помочь хватает, просто на форуме у всех острый язык. А так пишите помогу чем смогу, на форуме сейчас очень редко так что или в аську, либо в личку.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TixiY
Вон Рам
а шо как шо так сразу я то? я ваще ниче не знаю, моя хатка скраю
Ваши права