|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как так и какое право ГМ ?
31.03.2016 Суть убийство в доме чара Magistr урон примерно 1,8кк ,чар nOObOnLiNe убит и телепортирован на столбы где выход с дуэли (рынок) урон 1кк примерно.
Живность осталась жива, вопрос зачем уважаемый ГМ так делать когда игроки в офф-лайне и одеты? Второй вопрос: вседозволиность и доступ к любому месту игрока, не вызывающей багов, или жестких нарушений, суть мои чары находятся в доме, любой из уважаемой администрации имея власть может убить меня не сообщив даже почему ? В собственном доме или базе ???? Зачем тогда база дом???
P/S Очень обидно, вчера паги падали вечером с двух акк. когда проходил турнир, все вроде онлайн, но ответа и ясных объяснений не поступило.
From: Vladimir
-
Странно как то, в игре мне персонаж Магистр сказал что он пострадал на 4-5кк после дуэли
Тут уже сумма 1.8кк. и чар дома стоял.
Вы уж определитесь, как и что произошло, ибо обман стаффа - статья.
-
Сообщение от Dann
Странно как то, в игре мне персонаж Магистр сказал что он пострадал на 4-5кк после дуэли
Тут уже сумма 1.8кк. и чар дома стоял.
Вы уж определитесь, как и что произошло, ибо обман стаффа - статья.
)))) Да Вы со всем уважением цепляетесь за слова )))) чар магистр говорил за общую стоимость, а то есть 2х чаров и то это примерно, хотите точно просчитать могу)) я знаю, что наша АДМИНИСТРАЦИЯ не вернет урон моих чаров это ясно ослику ИА, мне важно почему убили на базе и телепортнули второго чара в ОФФ-ЛАЙНЕ вот, что я хочу узнать уважаемый Dann и Ваша улыбка ))) до понедельника или будем продолжать бессмысленный диалог ?
-
Я не понимаю что вы пишите.
можете в полном объеме, грамотно и с датами описать проблему администратору на почту ruvo@mail.ru
-
Да и зачем мне сейчас себя оправдывать на сколько мои чары были одеты это бессмысленно уважаемый Dann, рыночные цены и.т.д. Тем более вероятность, что кто то вернет ровна нулю это и так ясно, мне не понятно почему двоих чаров убили на базе, и второго телепортнули в зону столба где выход из дуэли, вот мой вопрос, речь о возмещении НЕ БЫЛО ! Уважаемый Dann
From Владимир
-
Сообщение от Dann
можете в полном объеме, грамотно и с датами описать проблему администратору на почту ruvo@mail.ru
пишу, смысл будет или нет ? 3й вопрос?
-
Сообщение от Dann
Отправлено с датой 01.04.2016 22:17 жду объяснений уважаемый Dann, спасибо.
-
По факту тебя убили в оффлайне ? может ты яйцами своими бабскими зацепил клаву когда вставал из за компа и автоматом чар в уо зашел ну а там тебя уже убили
-
Сообщение от Дарья
Уважаемый Dann
From Владимир
Об этом собственно говорить дальше не будем да ? )))) ах-ах -ха .А всего то нада было грохнуть пару раз чаров в оффе и правда вскрылась )
Дан +100500! Вывел негодяя Владимира Дарьявича Зорга на чистую воду наконец люди могут вдоволь поржать !!
-
-
Напишите мне в ЛС что было на чарах.
Приношу извинения от лица персонала за это недоразумение.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Ваши права