|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от A-JAR
Сообщение от Returner
КВС Это ньюб, я купил ему чара месяц назад и уо помог сделать. Видимо его кинул кто-то.
Этот кто-то, это хохлуня, видел чара со своим ником только у него.
И не только со своим ником))))))))))))) У него помоему на всех по чару сделано.
-
-
Все с ним давно уже ясно. Это даже не человек, а существо, человекообразное...
-
Руфус закройся я тебя прошу
Очкошник твой ник!!!!!!!!!
Ты сам кидала еше тот , даже на чаров с 2к скиллкапом валерий
какие арбалеты ты чё несешь? это твоя история бедолага с арбалетами)))
-
мда. отдавал чара бастиену на прокачку немного. сделал только 1 скилл. потом я не был тут с месяц. сейчас зашел - а воз и ныне там. в аську не отвечает. на гп плевать - жалко человек гнилой оказался.
-
Сообщение от Saa
на гп плевать - жалко человек гнилой оказался.
Чувствую на темную сторону подался наш Бастиен.
Не устоял перед пикселем золотым, сломил он его...
-
Абракадабра
Вчера у Брит домиков он кричал про мам ( ну у человека с головой не лады, бог с ним) а еще как он знатно всех вынес, Бромисту и т.д.
Проверьте всех персонажей, которых Вы отдавали ему на кач.
-
Сообщение от go vegas?
Руфус закройся я тебя прошу
Очкошник твой ник!!!!!!!!!
Ты сам кидала еше тот , даже на чаров с 2к скиллкапом валерий
какие арбалеты ты чё несешь? это твоя история бедолага с арбалетами)))
Не плачь)))) задело тебя видать))) А я и не скрывал что я мега супер крыса аськи скайпы не м еняю)))) Тебе адрес давали, мобилу знаешь. Ехай я же не против. Ну ты балабол и не приедишь. Так же как к кукурезе ака диди, в перово)))) Видео снимать)))
-
Сообщение от n70
Чувствую на темную сторону подался наш Бастиен.
Не устоял перед пикселем золотым, сломил он его...
Ой, кто бы пиздел))))
-
Сообщение от Хирург
Ой
Фикалия, ты бы молчала.
А в обще давно признать свой косяк и не раскидываться собой во все стороны, задевая всех...
Сам лоханулся. Признай и Успокойся.
не поддавайся Темной Стороне!
-
Rufus чепчик у тебя голова как работает? Тебе адрес давали, мобилу знаешь. Ехай я же не против. Ну ты балабол и не приедишь. Так же как к кукурезе ака диди, в перово)))) Видео снимать)))
ты же из парадной не выйдешь если я подьеду мальчик!)))) по другому ты терпила красная .
по мужски хочешь выяснить приезжай ск кутузовский или любой другой зал)) посмотрим хоть на минуту тебя хватит студент
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Это НЕЧТО сегодня в 22-33 ньюбом спекулянт в делюции на маркете орал плохие вещи про меня и сотрудников персонала обзывал нелестно
http://f-picture.net/lfp/s48.radikal...f9853e.jpg/htm
про пагака была тоже жара)))
-
Сообщение от go vegas?
Rufus чепчик у тебя голова как работает? Тебе адрес давали, мобилу знаешь. Ехай я же не против. Ну ты балабол и не приедишь. Так же как к кукурезе ака диди, в перово)))) Видео снимать)))
ты же из парадной не выйдешь если я подьеду мальчик!)))) по другому ты терпила красная .
по мужски хочешь выяснить приезжай ск кутузовский или любой другой зал)) посмотрим хоть на минуту тебя хватит студент
В том то и разговор. Что мне на тебя как на челвоека на срать, и это ты все рвешься к каким то встречам, мне как бы по быку на твою отбитую голову. Терпила это ты))) С твоих рассказав что ты уволишь моих родителей с работы. Это уже слова облученного ребенка, с хохлой прекрати общаться. Потом пугать дагистанцами или еще кем то там. Кстати не забывай зал твой это зал. Сколько погибло спорцманов на улице. А знаешь почему? Потому что в зале ты знаешь что тебя никто не убьет и ты будешь живой, а на улице в темном угле или подъезде у человека уже открываеться звериный оскал и когда он понимает что его щас убивать будут и он сделает все ради своей жизни. Вдумайся в эти слова, может ты на ринге кладешь парней и супербоец, ну на улице тебе в бок присунут кусок арматуры и кончиться твой ринг и будут выбирать где тебя хранить. И не думай что все такие как ты. Я выйду легко поговорю с тобой. Ты все рвался встретиться тебе надо - ехай. Если уж у тебя жопка горит. Ну не забывай может я не имею опыта миксфайта или еще чего. Ну в обиду я себя не дам. Ну когда моей жизни угражает опасность, я не буду раздумывать чем есть рядом тем и буду лупить. Убью - сяду. Лучше быть живым чем мертвым. Про то что ты кинул и вынес вес гс - NES -> факт. То что тебя взяли в гс из за вампа - ФАКТ. То что я забрал чарав - ФАКТ и то что я сам кидала. Я этого не скрываю. Ну и ты прими свои поступки и кидалово
-
)))))))))))))))) тебе надо было дозноваелем идти факты приводить будешь
прочитай свой пост от начала и до конца и поймешь что у тебя крыша протекает))
ты внаутре рембо чтоли такой студент или че? кто кого пугает покажешь факты?
какая улица ты о чем дурак ты красный? тебя вывезешь за мкад завтро статья будет похищение группой лиц дают не мало
мальчик ты сидишь там играешь в своем домике,помогаешь бате картоху капать , помогай дай бог тебе здоровья
а кричать так из домика приезжай приезжай на улице тебя в своем зале и тд)) тебе максимум пару лешей закинуть и больше ничего не сделаю
во первых повода нету
во вторых повторюсь ты будешь писать заяву за синяки
дальше клоун тебе пора жениться потомство родителям оставить а ты толстый никчемный гусь который едва 10 раз на турнике заделает))
в твоих словах только понт и ни с места ни на место захотел бы давно на нейтралке пересеклись ведь в темном подьезде меня уже ожидают
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Почитаешь бандитов и самому страшно выходить на грядки к папке((((
-
))))))))))) не валера сам в разговор влез , его никто не трогал , и постоянно приезжай приезжай приезжай))))
а еше вот это арматура в бок)))))))))))) как можно воткнуть арматуру человеку в бок из -за игры))))
-
Сообщение от go vegas?
)))))))))))))))) тебе надо было дозноваелем идти факты приводить будешь
прочитай свой пост от начала и до конца и поймешь что у тебя крыша протекает))
ты внаутре рембо чтоли такой студент или че? кто кого пугает покажешь факты?
какая улица ты о чем дурак ты красный? тебя вывезешь за мкад завтро статья будет похищение группой лиц дают не мало
мальчик ты сидишь там играешь в своем домике,помогаешь бате картоху капать , помогай дай бог тебе здоровья
а кричать так из домика приезжай приезжай на улице тебя в своем зале и тд)) тебе максимум пару лешей закинуть и больше ничего не сделаю
во первых повода нету
во вторых повторюсь ты будешь писать заяву за синяки
дальше клоун тебе пора жениться потомство родителям оставить а ты толстый никчемный гусь который едва 10 раз на турнике заделает))
в твоих словах только понт и ни с места ни на место захотел бы давно на нейтралке пересеклись ведь в темном подьезде меня уже ожидают
Ты у нас бандит оказывается людей за мкад возишь )) Мне кажется ты заигрался в гангстеров, и сильно много на себя берешь, ты бы задумался о своей жизни. Точки делать и оболонь наливать в стакан А красный это что значит? Типа мусаркой или чего?)))) А про поводы, вот именно ты обосновать даже ничего не сможешь, ибо нечего))))) Тебе еще раз сказали ты же пристаешь к человеку давай встретимся, давай встретимся. Тебе надо ехай. У тебя одна дорога зона, ибо как кричать что я что-то могу и бить грушу в зале и на ринге стоять. Ты ничего и не умеешь. И ничего не имеешь))) Да мне нравиться, жить, за городом в частном доме. Ты то так не можешь гусь красный А у тебя какие цели в жизни? Стать бандитом?)))) Вполне нормальный человеческий варинат, жениться и нарожать детей. Анализ твоих слов и действий был уже давно что у тебя крыша, давно протекла гусь ты крсаный)) Раз ты кричал я пробил номер отца, я позвоню его уволят с работы)))) Я щас ему позвоню и тебе не стыдно будет))))))) Это уже прям разговоры шизика который пережрал спидухи=) Тебе то людям ответить нечего кроме как давай на ринг я тебя побью и все больше с тобой поговорить не о чем))) ГУСЬ ТЫ КРАСНЫЙ )))))
-
Сообщение от go vegas?
))))))))))) не валера сам в разговор влез , его никто не трогал , и постоянно приезжай приезжай приезжай))))
а еше вот это арматура в бок)))))))))))) как можно воткнуть арматуру человеку в бок из -за игры))))
Я влез потому что ты написал про анкеты и привысил себя, перед человеком. Мол ты прям супер нужный человек был в этом гсе)))
Ну так вот и открыл тебе глаза чуть-чуть на твое место там)))))
Ну ты же кричишь я тебя убивать приеду))) Тебя на видео снимать убуду))) Ну вот тебе и ответ раз убивать едешь так и будет значит - арматура)))))
-
Сообщение от Returner
Почитаешь бандитов и самому страшно выходить на грядки к папке((((
Не сталкивайся с ним он в питер даже поедет, доказывать и искать там зал и будет избивать тебя и снимать на видео камеру ))))))))
-
Глупый ты))) удачи те
продолжай себя утешать ))))
Ваши права