|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Переплавка руды в слитки
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
было 68 руды сплавил и получил 25
-
Ребята вы не неправильно создаете топ о проблеме! никто не изменит систему плавки руды, пока вы не придумаете достойное решения! как и для чего и каким образом можно заменить или исправить дисбаланс, потеря столь важной и дорогой руды для игроков! придумайте решения проблемы идеи инновации новое виденья будущего титана-драгона!
мое решения пробл. ето сделать плавку путем квеста, а то есть моб в игре приносим ему руду он назначает цену за переплавку руды 1 к 1, например кожу драконов, яйца, титан рок, и множество реагенов которые засоряют оском и по сути без надобности
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Якудза
Ребята вы не неправильно создаете топ о проблеме! никто не изменит систему плавки руды, пока вы не придумаете достойное решения! как и для чего и каким образом можно заменить или исправить дисбаланс, потеря столь важной и дорогой руды для игроков! придумайте решения проблемы идеи инновации новое виденья будущего титана-драгона!
мое решения пробл. ето сделать плавку путем квеста, а то есть моб в игре приносим ему руду он назначает цену за переплавку руды 1 к 1, например кожу драконов, яйца, титан рок, и множество реагенов которые засоряют оском и по сути без надобности
Только чтобы он плавил только то количество, которое можешь унести в паке(может и полиморфом), а не так, чтобы сделал 1 квест и заплавил 10к руды сразу)
-
Серега, ты че фантастического элексира выпил ? какой квест ? ты о чем ??? Зачем тогда гномы,? в истории они мастера ковки и плавки !"
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Snegovik
Серега, ты че фантастического элексира выпил ? какой квест ? ты о чем ??? Зачем тогда гномы,? в истории они мастера ковки и плавки !"
дак речь и идет о квесте для гнома)
-
речь идет о грамотной плавки руды, чтоб было всем хорошо!!!
ато был один турецкий гамбит который плавил 1к1 и приходилось находить с ослом общий язык чтоб сплавить руду, а так будет у всех возможность переплавки.
-
я против штоб штота минали !
думаю тепер всо классно!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Dread Crafter
я против штоб штота минали !
думаю тепер всо классно!
Ну хоть у тебя убрали плавку, радости то сколько )))))
-
да убрали а патом ?
-
у меня с 50 выходит 23-27...
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
да убрали а патом ?
а потом, суп с ослом.
-
думаю тепер всо классно!
не забывай что с осликом опасно ! и
Сообщение от Returner
с ослом.
поставить автомат по плавке, за гп вышки с фиксированным шансом)))
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Мне безразлично,можешь ты плавить или нет. Тут игроки просят персонал как-то организовать реализацию высших руд.
-
надаюс не зделают ) халави не будет оском!
-
Пастух, вернись в аул, читать тошно.
А плавится норм.
-
Гном 115, 115 .. 180стр+каст+бутылка.. 32 руды = 6 ингов ..... П Е Ч А Л Ь
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от edzh1k
Только вместе
нет
Сообщение от edzh1k
И только вместе
и ещё раз нет
даже если нас Рать будет
-
..да да я помню Но все же, статистика показывает что желающих изменений, в 5 раз больше.. Чем тех кто против, следовательно было бы неплохо ИЗМЕНИТЬ Данное дело.
Стафф ничего по прежнему не пишет.. Ждете? Чего? Идей? Советов? Вам побоку?
-
Хватит ныть, ну плохо плавится, так за-то пусть выше ценится. Вы со своими желаниями скоро драгон и титан в треш превратите Может вернем добычу этой руды из простых дракончиков и титанов?
Ваши права