|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TopSecret
Мне К
мне вирмс харты))) за 3 силвьер арбалета
-
может и в гуард зоне пoставете а не толка в серпент холде
-
Developer
Сообщение от Dread Crafter
может и в гуард зоне пoставете а не толка в серпент холде
Ищите внимательнее =) Все задания доступны в ГЗ.
-
60 онлайна, из двигающихся человек 20? Только сделать так чтобы внутрь нельзя бы реколится и марчить руны, типо ведьмака только в серпах.. Пару стен добавить там сям это не сложно, как говорится было бы желание
-
зы: Квест хороший, есть чем заняться %)
Только снова, не надо расценивать это как халяву, а скорей небольшое вознагрождение ввиде покраса(ов) квестовых, лам и прочего что было написано выше, почаще.. Нас то не так много кто играет, пол шарда с черными волосами бегает это ж не халява? Глаз надо освежать немного, пыль протереть эту...
-
57 заданиыи и..... пока ценова нет
-
Придумали-таки интересный и грамотный способ вывода ресурсов. Квест интересный! Респект!
Вопрос, если я решил не выполнять задание, книгу можно просто выкинуть, а на следующий день взять другое задание?
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 03.05.2016 в 06:07.
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Я цены поднял чтобы просто не продавать.
-
-
-
Developer
Не переживайте. Задания не только на руду. Еще есть задания на алхимию, инскрипт, карп, тинкер, тейлор. Задания на поиск и на убийство.
Сейчас задания лишь в тестовом режиме, что бы проверить как работают все функции. Как только все будет работать как надо, запустим и остальные.
-
Сообщение от TopCat
что бы проверить как работают все функции
Некоторые задания даются без думно: гному сделать 10 бов оф глори, к сожалению гному до 110 боукрафт тяжело докачать
-
Я не переживаю Идея великолепная, работает тоже все хорошо!
Соотношение призов и растрат - ПРОБЛЕМА,а не то что квестов мало И алхимия, и тинкер и прочее, просто расчет неверный... Инготы у двух человек, те кто капают, и у тех кто накопал за предидущие годы(друиды) у остальных есть арм на переплавку, есть ненмого руды, НО НЕ ДОКУПАЯ ИНГОТЫ задание сделать НЕВОЗМОЖНО. Вот о чем я говорю. За день нельзя выкопать 550 руды шадова, даже если силььно постораться и это получится, на другие задания, на другие дела в игре, на реал в конце концов времени не останется
Понимаете о чем я Уважаемый?
-
Developer
Сообщение от edzh1k
Соотношение призов и растрат - ПРОБЛЕМА
Именно по этой причине задания в тестовом режиме
Сообщение от edzh1k
не то что квестов мало
Задания должны быть на все умения, а не только на макрос шахтеров.
-
Халява была бы если нон стоп шли покрасы, животные, инготы платина и хром, тогда я понимаю, меняешь гавно на конфеты, тут вы разнообразили призы до (глазок,шринков,вирмхартов - последние 2 выскакивают слишком часто)
Это не ежедневный квест. Ежедневный квест это когда ты можешь справится с заданием в течении суток(достать ресы если их нет). Тут ресы не достанешь, не прибегая к покупке на рынке. А теперь благодаря таким движухам, 2 чела гребут бабло лапатой. Остальные защеканы.
-
Сообщение от TopCat
тестовом режиме
Тестовый режим? Хорошо, урезать x10 затраты, ну пока тест, что скажете?
А то за тестовый режим выводится слишком много ресов ( безвозвратно ) и нехилый дюп бабла идет..
Последний раз редактировалось edzh1k; 03.05.2016 в 13:23.
-
зы: Вы только плохого не подумайте, обидеть или задеть ни кого не хочу, огромный благодарчик за вашу работу!!! Но надо продумывать...лушче! Если не хватает голов, люди то есть которые готовы помочь. Безвозмездно
-
Developer
Расчёт ресурсов одинаков для всех заданий и считается из стоимости рынка. Если на рынке цены растут, необходимое кол-во ресурсов снижается. Вы сейчас пытаетесь цепляться к мелочи, не разобравшись как оно работает.
Что касается приза, в данный момент шанс 1 к 3, что выпадут реагенты. Когда будут все задания в игре, можно будет отрегулировать уже и шансы в призе.
Сообщение от edzh1k
Хорошо, урезать x10 затраты, ну пока тест, что скажете?
Конечно, давайте еще сделаем, что бы приз давало сразу после взятия задания?
Сообщение от edzh1k
нехилый дюп бабла идет
Дюп, это когда из неоткуда создается. Тут же Вы просто приобретаете у других игроков слитки металла.
Сообщение от edzh1k
Если не хватает голов, люди то есть которые готовы помочь. Безвозмездно
К сожалению, Ваш подбор слов и метода их изложения наводит лишь на мысль выключить всё, а не продолжать разработку
Моё личное предложение, если этот вопрос для Вас настолько остр, не выполняйте эти задания пока они не будут доведены до полной версии (с корректировкой призов и достаточным количеством заданий)
-
Ваши права