|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
wanted(квест) ??
Встретил нпц,тот дал листовку найти злодея
Этот квест еще актуальный? ТК в поиске ничего толкового не нашел по этому поводу..
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
в городах висят стенды, мб там инфа..?
-
Неа. Небыло. Вообщем на листовке было имя,наверное надо было найти нпц с таким ником. Но решил отложить на по пожже и сделал лог аут.А когда зашел,листовка из пака пропала.Тайна остается не раскрыта
-
НПС даёт листовку там имя и город в котором он может быть, найдя НПС дабл клик на листовку и таргетом на "подозреваемого". Это временный квест когда я проходил мне дало примерно 30мин., если не проходишь листовка исчезает!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
НПС даёт листовку там имя и город в котором он может быть, найдя НПС дабл клик на листовку и таргетом на "подозреваемого". Это временный квест когда я проходил мне дало примерно 30мин., если не проходишь листовка исчезает!
ок,спасибо за ответ.
-
Сообщение от AMG
ок,спасибо за ответ.
А проходили единицы потому что )
Дальше нада найти преступника и тыкнуть листовкой, она станет зелёная, а потом принести обратно типу который тебе её дал.
-
При этом шевелиться надо очень быстро. После позеленения листовки - допвремя не возникает и НПЦ цинично испарится когда ты от него в 2х тайлах с готовым компроматом... Тут бы в квесте время добавить, а то Тристинковых злодеев вообще не реально вовремя найти.
С доставкой письма - тоже в Тристинке обламаться разик пришлось: доставка банкиру, который замурован в банковском корпусе и через решетку отправления не принимаеть...
Ваши права