|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Returner
Можно было бы, чтобы сам столб проверял условия гт дуэли. Типа статы, чтобы вингов небыло и тд.
Было бы здорово
-
Сообщение от Returner
Можно было бы, чтобы сам столб проверял условия гт дуэли. Типа статы, чтобы вингов небыло и тд.
Было бы норм.
-
Сообщение от Taho
Витамин обосрался как раз ты ,а не он !!!! И если память мне не изменяет на гт вроде как можно было юзать Винг и Вал ..... но могу ошибаться . Пусть старые пвп-ки если,что поправят !!!
А ты в следующий раз обговаривай заранее а не понось людей попросту !!!!
Зачем ты вообще в эту тему лезеш если не черта незнаеш даже что на гт винги нельзя это было и в 2005 далеком году..дурачёк(
-
Гт правила, как вижу их я (за все время игры ) :
1) минимальный стат - 80.
2) винги, валы, амули(кроме орк) - ЗАПРЕЩЕНЫ.
3) Любые шмотки дающие бонусы ( в том числе юбка к силе и прочие ), а так же всякие эльф кольца и орк маски - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Всю жизнь так было и будет! Сейчас на гильд турнирах разрешают винги, НО это не бой 1х1. .
.. Имхо..
-
Витамин ты закрой свой рот лучше ,и не груби !!!!!Что касается лезешь или нелезешь .....почему я должен пройти мимо если про моего друга говорят не поделу ?????? .Слился на дуэли ,закрой уо и отдохни . У меня перерыв в игре почти 10 лет ..... поэтому (дурачек) ,я и попросил напомнить старых пвп -ов.
-
Обосраться можно из-за игры,да?
-
Сообщение от Titan_Wild
Обосраться можно из-за игры,да?
да тут у многих трусы в говне
-
Сообщение от Taho
Витамин ты закрой свой рот лучше ,и не груби !!!!!Что касается лезешь или нелезешь .....почему я должен пройти мимо если про моего друга говорят не поделу ?????? .Слился на дуэли ,закрой уо и отдохни . У меня перерыв в игре почти 10 лет ..... поэтому (дурачек) ,я и попросил напомнить старых пвп -ов.
Так неговори глупости тогда если начинаеш умничать ..хоть 20 лет неиграл гт правила одни на то они и гт...
-
Правила то одни !!!! а разговор шел про гт статы .
Ваши права