|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем пока и удачи, как в уо так и жизни "
Всем привет! Пишу не так часто попробую обрисовать всю ситуацыю что сомной произошло!
Я играю чаром Sokol ! Может кто знает, может кто ненависть испытавает ! Ну вроде бы за 3 года не кого не кинул и все такое ! если камуто навредил прошу прощения.....( я в говно ! ) после этого поста чара буду удалять ! говорю честно написал бы логин и пороль но он просто прописан в домах где я не хотел бы что бы их забрали или как как ли бо ими воспользовались )) не не об этом ! Чар который ник Drakula ! Или как то так ! тебе респект из за тебя я решил не играть больше в ультиму... я просто понял какой ты пидорас!!! ( вот тебе три знака ) !!! Ну в крации попробую описать ситуацию ... драсля в серпах на арене я проиграл ( если он захочет отпишет) я проиграл ...ну и так бывает >(-_-)< ! Пошел реснулся... этот пидр меня убил ... ну значит фм нужна была ... я не против пару раз и тд ... потом написал ему ( вроде того что ты херней стродаешь и тд .. ) это существо типо зделало колопорт но как я реснулся сразу прилетел и сного рескил ! притом что мы сним переписовались много какими матерноми словами но этот пдр зделал скрин когда я реальнро был на эмоцаих и тд ..... (( Ну удачи вам на Oskoke !!! Я много за что против много за что за ! и все такое! И отдельно хотел сказать стафу... вы может и пытаетесь что то изменить... но ненадо слушать нытиков на форуме... от того ч то вы хотите помочь игрокам которые в пвп не уствуют но пиздят больше всез онлайн вы не увеличите ! ( БЫЛО ПРИЯТНО ИГРАТЬ,,, НЕ СОВСЕМИ НО С БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ИГРОКОВ ! УДАЧИ В УО И ЖИЗНИ ! )) " Sokol "
-
Блин прошу прощения.... но чет не получается чара удалить (( Что за фигня ?
-
и не получится! чары уже лет как 10 не удаляются на оскоме просто попроси кинуть его на каторгу ! на 100к ресурвос !)
-
-
АХАХАХАХ Васёк ебать ты умора)))))))))) школе привет передавай.
давай кидай пагу Маму ебал раша и чара оформят сразу,но ты же не мужик и этого не сделаешь,можешь только на форуме попиздеть и не более того,поетому бери лопату в руки и иди копай тебе же не привыкать ты за год откопал больше каторг чем я за 12 лет тут)))))
-
Хохол !!! Ты глупый пидарас... те кто умнее хоть это скрывают!!! а ты сука настырный пукан ка голо и вперед ! (Украина это не Европа !) У нас твои подвиги не катят !
-
И тупо для тебя ! Ты не пизди, а пиши как было ишаки это делали ! (говно ты пиздабольное) скрин можешь тут выложить !
-
Сообщение от -Хохляндия-
Маму **** раша
Ты свою сначала с трасс РФ забери, а то она запарилась уже плечевой пахать тебе на "Мивину" и на инет, рагуля ты майданутая.
Последний раз редактировалось Михаил Александрович; 22.05.2016 в 13:10.
-
Забил бы на них и все, эмоции эти не к чему)))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сокол действительно слишком эмоциональный человек))) Как ни падения, то мат перемат)))
-
Хохол же Брюс уейн, у него нет родителей. Ему не понять что такое оскорбление чужих родителей, в нем это не воспитали, не успели походу.
-
молоток отжох Леха братчё буду рад тебя снова увидеть возвращайся да поскорей)
хохол идиота кусок !!!
-
-
сокол из смокерав такои нитик
-
-
Сокол думал соскочить,но врятли получится слезть с Uo
-
Developer
Сообщение от Iprit
Чем все закончилось?
Они жили долго и счастливо.
-
Сообщение от Алексей
Всем привет! Пишу не так часто попробую обрисовать всю ситуацыю что сомной произошло!
Я играю чаром Sokol ! Может кто знает, может кто ненависть испытавает ! Ну вроде бы за 3 года не кого не кинул и все такое ! если камуто навредил прошу прощения.....( я в говно ! ) после этого поста чара буду удалять ! говорю честно написал бы логин и пороль но он просто прописан в домах где я не хотел бы что бы их забрали или как как ли бо ими воспользовались )) не не об этом ! Чар который ник Drakula ! Или как то так ! тебе респект из за тебя я решил не играть больше в ультиму... я просто понял какой ты пидорас!!! ( вот тебе три знака ) !!! Ну в крации попробую описать ситуацию ... драсля в серпах на арене я проиграл ( если он захочет отпишет) я проиграл ...ну и так бывает >(-_-)< ! Пошел реснулся... этот пидр меня убил ... ну значит фм нужна была ... я не против пару раз и тд ... потом написал ему ( вроде того что ты херней стродаешь и тд .. ) это существо типо зделало колопорт но как я реснулся сразу прилетел и сного рескил ! притом что мы сним переписовались много какими матерноми словами но этот пдр зделал скрин когда я реальнро был на эмоцаих и тд ..... (( Ну удачи вам на Oskoke !!! Я много за что против много за что за ! и все такое! И отдельно хотел сказать стафу... вы может и пытаетесь что то изменить... но ненадо слушать нытиков на форуме... от того ч то вы хотите помочь игрокам которые в пвп не уствуют но пиздят больше всез онлайн вы не увеличите ! ( БЫЛО ПРИЯТНО ИГРАТЬ,,, НЕ СОВСЕМИ НО С БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ИГРОКОВ ! УДАЧИ В УО И ЖИЗНИ ! )) " Sokol "
Зачем так плакать и выносить это на обозрение? Я когда бегала в данжах меня убивали по 10 раз на день и ни чего, да я одета была плохо, убивали из за фамы, тут вопрос нравится тебе игра или нет? Мне нравится, моему мужу нравится мы играем в свое удовольствие, не в танки не в другую игру именно в эту, и держать агрессию и слушать чужие мнения, мне не интересно скажу честно. Да и писал бы трезвый ошибка не простительная, 100% текст по пьяне, результат цитата: Ну удачи вам на Oskoke !!! Насчет провокации других персонажей с форума на счет ПАПА, МАМА ,ДЕДА, банить надо по IP все и всех, это игра и не более, выразить свои эмоции можно по другому.
Удачи ! Но думаю это временно не забьешь ты.
Последний раз редактировалось Дарья; 23.05.2016 в 18:16.
-
Дарье, вы там с мужем шпаги скрещиваете? Или канализацию по очереди чистите?
-
Абракадабра
Сообщение от LeMoN
Дарье, вы там с мужем шпаги скрещиваете? Или канализацию по очереди чистите?
Ахах, братья Марио, рыцари-сантехники)))
Ваши права