|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Установка UO на Win 7
Думаю не я один пользуюсь "Семёркой". Проблема начинается с первых секунд: мы распаковали ультиму сначала на диск С в папку Program files, с трудом открыли в безопасности доступ к папке. Но в связи с извечной нехваткой памяти на этом диске, мы удалили УО, и переустановили на диск D, тут почему то все изменилось, доступ к папке не дается! (пишет что полный доступ открыт для всех пользователей) НО не получается поменять текст в файле Login, потому как ОТКАЗАНО в доступе! ( Не могу понять разрабов виндовс, ведь пк МОЙ, и именно Я устанавливал винду, какой наф еще отказано? ведь по идее Я админ, к кому мне обращаться то? Брееед.) Но все же, люди добрые! Помогите с этой бедой. Бывает что открываю для логина доступ непосредственно и вхожу в игру , НО при попытке в настройках поменять что либо ( к примеру громкость игры) вылетает ошибка файла macros, делаю доступ там локально, выдает еще что то, ищу тот файл, делаю. все норм идет, и опять же НО, при следующем запуске уо вылезает ошибка found.mul и все! и это переустановка, все по новой. В итоге чтоб поиграть мне каждый раз приходится переустанавливать уо, а это настройки каждый раз и пол часа времени( . Желание играть тоже по немногу пропадает, а игра очень нравится. Помогите пожалуйста с моей бедой.
З.Ы. Вижу что написано коряво, если кто то возьмется помогать и что то не понятно я описал, тоя более подробно напишу. Надеюсь на Вашу отзывчивость.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
установи уо, скопируй куда тебе надо, потом удали оригинал. если вылезит ошибка с фонтс мулом то скачай uoreg закинь в уо запусти и все будет ок.! если что народ поправит!
P/S . давно не переустанавливал, могу что то и пропустить!
-
Уорег работает коряво на вин7, точнее не работает вообще, после установки попробуйте запустить клиент от имени администратора, щелчек правой по клиенту, "Запустить от имени администратора".
-
Вот запуск от имени администратора помог, проверим на сколько. И как бы к слову, у меня на ноуте тож вин 7, общий доступ открыл, и все нормально, а на стационаре братки все время такая лабуда ( Диски установки разные)
-
У меня тоже семерка. По дефолту куча багов. Я заморочился и переставил, убрал все баги, поставил нормальный клиент, настроил размер окна, играть стазу стало приятно просто ) Пара критов есть, но они не мешают если их знать ) Спасибо тут подсказали да и в поиске почти все твои (и остальных) проблемы описаны. Просто инфа раскидана, вот бы на сайте обновили все это, установщик с нормальным настроенным клиентом, все ссылки и хелп там же. Похвастаюсь настроеным окном что-ли (1600х900): http://gluon.rghost.ru/8rkVLwkbd/image.png
-
Сообщение от Angelus
Вот запуск от имени администратора помог, проверим на сколько. И как бы к слову, у меня на ноуте тож вин 7, общий доступ открыл, и все нормально, а на стационаре братки все время такая лабуда ( Диски установки разные)
Для какой цели Вы общий доступ открываете? У Вас проблемы с настройками безопасности, а не с доступом. Пара советов, поставьте сторонний фаерволл который вам удобен, отключите Майкрософтский стандартный, проще жить станет.
-
ПРоблемы с безопасностью и доступом почему то только с уо, остальное все адаптировано же почему то.
-
Твоя проблема известна, ищи тут поиском. И как уже писали - создай новую папку и всю игру туда перекинь.
-
Я вот так делал в рег.файле (прописать надо свои пути к игре, больше ничего не трогать, запускать из под админа).
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ultima Online]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="D:\\Games\\UO\\client203.exe"
"InstCDPath"="D:\\Games\\UO"
"PathcExePath"="D:\\Games\\UO\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"
-
Сообщение от Ona-Ha
Твоя проблема известна, ищи тут поиском. И как уже писали - создай новую папку и всю игру туда перекинь.
Проблема как я понял схожа с моей (прошу прежде чем что либо делать прочитать до конца, если вариант проблемы схож, то думаю всё получится запустить)
Описание:
Устанавливаю игру, всё нормально запускается правой кнопкой ("запустить от имени администратора" - потому как при обычном запуске он как раз отказывается видеть файл uo.cfg)
далее просто в свойствах экзешника в закладке "Совместимость" внизу поставил галочку запускать от имени Администратора (это чтобы не париться с нажатием правой кнопкой и выбором функции запуска от администратора)
НО ТУТ появилась другая проблема!!!
-- После перезагруки компьютера (это уже произошло на следующий день) он при любых манипуляциях не давал доступа для запуска игры.
В связи с этим я с помощью имеющегося в нём анинсталлера грохнул его, затем переустановил, без перезагрузки поменял название папки с игрой на которой появился замочек, создал новую папку (без замочка) назвал её как ту что с замочком до переименования, далее скопировал содержимое папки с замочком в новь созданную, и также как в первой части всё запускал.
и даже после перезагрузки всё осталось работать + добавил некоторые файлы в исключения для антивируса, чтоб тот не ругался каждый раз.
Единственный момент: папку с замочком не пробовал после этого удалять, так и осталось их две (подумал если работает, то лучше их не трогать, а то повторно заниматься тем же самым что-то не очень хочется).
Надеюсь это поможет.
-
Сообщение от KLIN
Проблема как я понял ... Надеюсь это поможет.
Очень суровый костыль, в реестре запись у вас у всех есть, т.к. еслиб ее не было, игру под Админом или без него запустить бы не получилось.
Что касается жутких глюков с доступом и нестабильности, при пером запуске любого активного сетевого приложения, Дырософт Виндовс 7 должен отображать окно с запросом на выдачу привилегий на доступ приложения к локальной сети и сети интернет. Часто, благодаря неведомому глюку, этого не происходит, в итоге, приходится стоять на ушах. Мы уже занимаемся доработкой нашего клиента в части этих волшебств.
-
Жаль что так, ведь слишком много заморачиваться и это прискорбно.(
-
Сообщение от KLIN
далее просто в свойствах экзешника в закладке "Совместимость" внизу поставил галочку запускать от имени Администратора
+ обязательно
Сообщение от Angelus
Жаль что так, ведь слишком много заморачиваться и это прискорбно.(
странно, но никаких проблем и заморочек ни разу не было с уо на 7ке..
вчера снова ставил винду, папка уо сохранена предварительно, запускаю "no-cd" и го-го-го..
-
Сообщение от KLIN
Была та же проблема. Я ставил UO отсюда, Оскомовский клиент. Потом скопировал всю игру в другую, только что созданную папку (и соотв. на все в ней я обладаю макс. правами) а старую папку удалил, не без помощи сторонних прог.
Устанавливал все патчи, с которыми там конечно путаница (установите этот и тот, но тот не надо если поставил тот и вот этот еще, последний...), но разобраться можно. Какие-то патчи Oskom edition лежат по-моему только тут, на форуме. Какие-то нашел в нете, типа вида деревьев, десктопа. Потом зашел на сайт одного украинского программиста и там на форуме нашел актуальную версию улучшенного клиента. Только после этого я получил стабильный и кастомизируемый клиент, который не падал из-за открытого сундука и кучи других событий.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 09.06.2016 в 01:03.
-
Сообщение от Ona-Ha
с которыми там конечно путаница
да полное rЭ, давно просили сделать 1 exe_шник, с полным набором для игры на шарде. повесить на сайт- в файлы..
но увы..
-
Сообщение от All_For_Nothing
да полное rЭ, давно просили сделать 1 exe_шник, с полным набором для игры на шарде. повесить на сайт- в файлы..
но увы..
Уверен, что это не просто. Но вот поправить ссылки, собрать и обновить инфу на сайте могу даже я...Куда записываться в контент-мастера?
-
-
Сообщение от All_For_Nothing
желающих сделать настроенные версии УО+ПО для шарда больше , чем тех кто может ссылки поправить так что хз кому писать ))
Пагаку и напиши. Только не так, как ты обычно ему пишешь: с десяток писем с сопливым нытьем про каторги, и обижающих тебя ГМов, а по делу. Но я сомневаюсь, что у тебя хватит на это тямы.
Ваши права