|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Iprit
Ничего, посмотрим что будет вечером.
вечер покажет, что ранд расскажет
-
я появился в бд у ресалки))гм 27,06,16 было выкинуло чара ChigivaRa логаут не делал проверьте пожалуйсто гмы и есле виновник есть накажите его
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Iprit
А потом holy inquisition, Хотя Ранд уже заднюю сдает. Ничего, посмотрим что будет вечером.
В чем это я заднюю сдавал?)))) Я кому-то целенаправленно угрожал? Что-то кому то из вас ОБЕЩАЛ?))))))))))))) Рам в очередной раз вылез по ныть , непонятно зачем, если он так твердо сидит на стуле. Наверное "ананасы" подействовали?
-
-
Сообщение от Returner
Что-то кому то из вас ОБЕЩАЛ?
ага =>
Сообщение от Iprit
что если мы не уберем чаров у тебя с базы до вечера то
кстати твоя подруга тоже хром потеряла)))
-
1. Никто в игровую ситуацию вмешиваться не будет и чаров с базы убирать тоже.
2. Ранд, скинь-ка "стафф лог" мне в личку или не трепись попусту о таких вещах. А то допишешься.
3. Насчет выкидываний гостов из данжа - я проверю. Но я более, чем уверен, что стафф к этому не причастен.
-
Сообщение от Rush
1. Никто в игровую ситуацию вмешиваться не будет и чаров с базы убирать тоже.
отлично )
Сообщение от Rush
3. Насчет выкидываний гостов из данжа - я проверю. Но я более, чем уверен, что стафф к этому не причастен.
мне Сир объяснял что система автоматом может выбросить госта, т.к долго стоит в данже. Но самое интересно что выбрасывает в комнату (где выбираешь куда выходить брит/бд) , а меня кинуло в бриту))) увы, убедить в обратном его не удалось проще было согласиться
-
Сообщение от Nornal Nick Name
мне Сир объяснял
Имя Сира ?
-
Сообщение от Iprit
Я сейчас отчетливо вижу скрины, на которым
Сообщение от Iprit
о у тебя кто-то со стаффа посмотрит логи
Ты тоже видишь слова "логи" на скрине? А то я думал у меня у одного тут глюканы, фух.
-
Сообщение от Sparrowsound
Ты тоже видишь слова "логи" на скрине? А то я думал у меня у одного тут глюканы, фух.
Ты с людьми общался вживую?
-
Сообщение от Sparrowsound
Ты тоже видишь слова "логи" на скрине?
http://prntscr.com/bml8ce тут вроде лучше видно..
Сообщение от Rush
Имя Сира ?
Seer Vendetta 29.05.2016 в 17,14 приходил на пагу. перед этим в данже был чар Drake, затамил животину и рекол. следом я вылетел в Бриту
Последний раз редактировалось Nornal Nick Name; 29.06.2016 в 17:08.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
То ,что я писал раму имеет отношение к рашу? Или я просил кого то из персонала смотреть логи или смотреть гостов? Имеется клевета на каких то конкретнвх гмов? Малоли что я написал лично раму ... А у рама пукан видимо дымит)
-
За прикрывательство гмами или слово в их сторону уже карается каторгой за клевету в сторону стафа и вмешивание в игровой процес бан , что за ахинея пошла я лично 25к капал за подобные слова в 2011
-
Сообщение от Returner
Имеется клевета
клевета в адрес персонала сервера.. что у тебя есть их лог , что к вечеру всех наших чаров .. бла бла
Сообщение от Lervell
я лично 25к капал за подобные слова в 2011
не только ты за это копал..
Последний раз редактировалось Nornal Nick Name; 29.06.2016 в 18:56.
-
Сообщение от Returner
Малоли что я написал лично раму ...
Так ты и ответь за то что ты писал. По мне так ты пиздабол конкретный, и пытаешься съехать что ты за свои слова не в ответе. Давай тебя никто воспринимать не будет. Тыж вроде в посредники подался, значит человек слова должен быть. Скоро вечер, ждем.
-
Еще раз говорю Админ Раш рассудит по существу. Ибо тут клеветой на стафф пахнет. Или с рандом логами не делятся???
-
RAM ещё играет в уо? Рукалицо..лол
в своё время самый ярый ЗПОшник
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от LeMoN
Еще раз говорю Админ Раш рассудит по существу. Ибо тут клеветой на стафф пахнет. Или с рандом логами не делятся???
Я же не против, пусть рассудит. Еще раз спрашиваю, где то упоминалось что конкретный гм напакастил? нет, дак что тут за фуфлогон?))))
Данную ситуацию я выставил как эксперимент, вдруг бы все твои чары пулей вылетели с базы, что собственно говорило бы о обратном. То что ты полез на форум сопли тянуть и двое "товарисчей" , это лично твои половые трудности.
-
Сообщение от Returner
дак что тут за фуфлогон?))))
http://prnt.sc/bml8ce
Сообщение от Returner
где то упоминалось что конкретный гм
ты обобщил, сказав "стафф_ский".
я так понимаю сейчас у нас в Стаффе человек 10 +/-
значит это относилось ко всем, значит клевета в адрес ..
или ты имел ввиду что то другое?
расшифруй тогда нам всем
-
Слезы на глазах, ребята вас не чем не исправить. Как собаки которым бросили кусок жира отрезанный от мяса ))) лишь бы погрызть друг друга, приципиться к словам, печально то что с нынешним онлайном процентов 80% людей которые друг на друга гонят и тянут одеяло на себя. Вы проще можете быть ? Из пикселей такое чувство в реале на ножах драться готовы )))
Ваши права